![]() |
все отъездил все лето на 215/55 R17 без проблем, смотрится машина конечно совсем по другому. На зиму думаю тоже можно такую резину ставить...
|
Вложений: 1
В придачу от предыдущего владельца мне достались зимние колёса:
x2 Kumho IZen KW31 91R (195/65/R15) 2x Ecoopony M+S H5 91H (195/65/R15) В Экопони, как я понимаю, есть дырки под шипы(см.фото), стоит ли шиповать её и ставить на перёд, а липучку Кумхо назад? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Just-ice,
5.5. На одну ось транспортного средства установлены шины различных размеров, конструкций (радиальной, диагональной, камерной, бескамерной), моделей, с различными рисунками протектора, морозостойкие и неморозостойкие, новые и восстановленные, новые и с углубленным рисунком протектора. На транспортном средстве установлены ошипованные и неошипованные шины. (пп. 5.5 в ред. Постановления Правительства РФ от 10.05.2010 N 316) Цитата:
|
Alex17, дикое кроилово. продай купи шипованную.
|
Почему то нет подобной темы, только для летней резины, на R16. Хотел сам создать, но у меня нет каких то непонятных сообщений (точнее их количества...).
Кто какую резину максимально ставил? Меган 3 дорестайлинг, 2.0cvt. Хочу 215/60R16. Кто знает, влезут? На полный поворот не начнут чиркать подкрылки? |
Зачем такие широкие лапти на зиму?
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |