![]() |
А цена останется неизменной- удешевление себестоимости уже входит в традицию автопроизводителей.
|
Я рассматривал новую октавию но когда посчитал то что хочу я в ней видеть то все желание покупать её отпало. Шкода тема при условии 1.8 турбо 4*4 но это уже совсем другая цена.
|
Цитата:
|
vovan, Через годик ожидать сквозных дыр? (на чем так и не понял, толи у Шкоды, толи у Рено)
|
Мне просто кажется, что в калуге собирают плохо, и вообще мне польские авто не нрав
|
оно не польское... оно чехия... и потом, как говорят какчество сборки РФ и Чехии вроде не отличается...
|
Вот первые впечатления от Октавии - очень приятная и добротная машина - у неё только недостаток один - ЦЕНА, хотя по комплектации моя такая же как Expression и плюс ESP, оказалась дороже почти на 100 рублей...
Я думаю, что она в эксплуатации ни чем не лучше Флюшки, но всё же наверно надежней! Но а ежели честно - то весь выбор - это на вкус и цвет... Каждый найдет много плюсов, минусов... каждому своё! |
Цитата:
Прочитал всю тему, так как для меня она крайне важна. Сам сейчас выбираю между Октавией и Флю. Цена Октавии и правда выходит почти на 100 000 дороже... Сравниваю максималки. Renault Fluence Dynamique 2,0 CVT+металлик+ксенон+ESP = 862 501 руб. ŠkodaOctavia Elegance1,8 TSI 152 л.с. DSG+металлик+пакет №7 = 952 300 руб. Пока что все плюсы за флю... Из минусов отсутствие денег :) Точнее не столько их отсутствие, сколь крайняя необходимость потратить большую сумму в ближайшее время... А логан уже наскучил, хоть и проблем с ним нет (тьфу тьфу тьфу). А ведь до логана я марку рено даже не рассматривал :) |
Я тут не советчик! Но скажу, в Шкоде не хвалят DSG... есть проблемы...
Ну а во Флю главный косяк - это надежность, машина показалась мне весьма сырой... |
У меня старая Шкода-Октавия с 2-литровым атмосферным движком. Нужно менять машину, к которой прикипел, но пока так и не смог сделать выбор. Прошел тест - драйв и на новой Октавии и на Флюенсе. Октавия, конечно, порезвее и посовременнее, но хочется не механику, а новой коробке я не доверяю. Да и турбина имеет свои минусы. Не нравится расход топлива во Флюенсе. Пробки очень дорого будут стоить. На тест-драйве паспортных данных я так и не увидел.
|
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |