![]() |
Цитата:
|
Димоныч, :D
|
Вчера ездил к ОД. По смотрели, вытерли сказали все нормально. Спрашиваю - объясните, что это такое и почему оно тут образовалось, в ответ мне, что все это нормально, и так должно, но ничего не объяснили. По глазам видел что ни черта они, ни чего не знают.
|
Цитата:
|
Согласен с Димонычем. Взять бумажку, что такое явление-норма для автомобиля. Если будут какие проблемы (не дай бог) в будующем (вдруг какой датчик, типа ДМРВ маслицем закидает или дроссельную заслонку промаслит) показываем им эту бумажку и говорим: " ВЫ же сказали, что это норма, Вот и ремонтируйте за свой счёт".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А бумажку ОД Вам дадут любую, а потом скажут, что бензин плохой или звёзды не так встали вот датчик и полетел |
Цитата:
У меня не сопливит, хотя, снимая патрубок, видна масляная плёночка (наверное нет следов потому что двигу часто протираю). Если двигу винтить на обротах постоянно - будет больше сопливить, если не газулить, то, соответсно, и не будет следов. |
После ТО2 потеет клапанная крышка. Сегодня пользуясь знакомством позвонил в один из официальных дилеров Москвы. В четверг обещали принять. Предварительно сказали что если это то что они думают - будет произведена замена прокладки, или какой то там уплотнительной хрени.
Как решится всё, сразу отпишусь. А так же всем настоятельно рекомендую открыть свои гарантийные книжки на стр. 7, цитата: Гарантия не распространяется на: - образование следов подтекания эксплуатационных жидкостей, не приводящих к заметному снижению их уровня. Понимать этот пункт может каждый для себя как хочет, но я сделал выводы что это для них не новость и абсолютная норма.... |
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |