![]() |
А в регионы уже отправили?
|
заработало..
итак, оплатил в субботу, передал список. местные уже разобрали. оплата больше не принимается. переводить ничего не надо! продавец сказал, что завтра во вторник отправит всем экспресс-почтой. доставку можно отследить по инету. прошу всех, кто не получил от меня смс - прислать свои номера моб., чтобы продавец смог Вас проинформировать. касательно проблем с оплатой через сбербанк: сам себе отправил 100р. – без проблем, вопроса не задали. кроме одного, что удивило, теперь спрашивают и заводят контактный номер телефона.. спасибо каждому за оперативность – командно управились за неделю, как планировали! после получения по почте - отписываемся. |
Supremus, Андрей спасибо большое тебе лично и всем кто заказал.Все было оперативно:yahoo::good:
кстати я нашел такое классное место для кнопки:) |
Цитата:
|
mik1628, я кнопку поставил вместо разъема AUX под крышку вечером фотки выложу
|
Цитата:
кстати, после выкл зажигания и постановки на сигнализацию светодиод не гаснет какое-то время. вчера не было времени обратить внимания сколько? |
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4609/...49c5984_XL.jpg |
я сделал как у Славы, в глаза не бросается, огонек виден
кстати ребят, - как с девайсом то машина себя ведет? - не разочарованы? |
Цитата:
при разборе кнопки обрати внимание на основание, перед тем как сверлить:superstition: Victor: кстати ребят, - как с девайсом то машина себя ведет? - не разочарованы? - мне понравилось именно твое высказывание: заметно веселее:sun_bespectacled: пора вылезать из песочниц.. |
Дествительно, мужики, чё за выходные никто не поставил и не потестил?
|
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |