![]() |
getz777, Здравствуйте. Акустический кабель Norstone (2,5 мм.сечение, настоящая медь, изготовитель Франция) на мидбас. Пищалки по штатной проводке от ГУ. Провода протаскиваются через диагностические разъёмы. Вот есть такое фото.http://e.a.d-cd.net/7782528s-960.jpg
---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:54 ---------- Vld, На данный момент в авто процессорное ГУ Clarion 788RUS, которое встроенным усилителем подключено поканально на акустику Phoenix Gold Ti65CS. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Guess,
Спасибо, буду пробовать! А кто подскажет в задние двери хочу поставить 13 динамики, там проставка какая нужна? |
Цитата:
|
Light, пока нет. ограничился сабиком и твитерами. Бюджет уходит на зимние виды спорта))) ближе к лету подумаю)))
|
Guess, так и не смог я просунуть провод, не снимается фишка, которая с салона идет, которая внешняя снялась, и места там в фишке я свободного под провод не нашел, как вы там его провели???
Решил буду штатный провод в двери оставлять и его в салоне резать и на кросс цеплять, больше ни че не придумал( |
getz777, Разъём, который ведёт в салон, держит винт (торкс). Надо его открутить, затем снимаем с защёлок и получаются 2 половинки. Далее длинным сверлом просверливаем свободное место в разъёме, пропускаем провод. У меня провод сечением 2,5 мм.
|
Guess, а этот торкс снизу и сверху???
Тогда буду пробовать по вашей технологии, спасибо! |
getz777, Снизу.
|
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |