![]() |
Ну мы братцы попали)))
|
Ex3mall85, что Вы паникуете? Сейчас у всех производителей крайне нежное ЛКП.
Nemo правильно заметил - причина в экологии... |
Х..ня, а не покрытие - после полугода эксплуатации камешками весь передок посечённый, щёткой мыть вообще не стоит-матовая станет быстро, а полироль потом не исправит,тк там слой "микронный". Винил/как презерватив для авто, одноразовый - это как пульт от телевизора в целофановом пакете, бред.
Думаю, еслиб знал о такой проблеме при покупке, то либо сделал повторное покрытие лаком, либо вовсе посмотрел в сторону "конкурентов". ЗЫ. После 6 лет эксплуатации ВАЗ 2115(+1 год у первого хозяина), покрытие после полировки машинкой как новое и полироль долго держится - на много лучше чем на "нашей иномарке флю"... одно расстройство, ещё двери начали скрипеть на неровностях..., здец. |
В майские праздники попробовал флаконом с кисточкой убрать царапины на дверях,
которые мне оставили безмозглые вандалы. Потратил часа 3. Дела все по инструкции. положил слоя по три. Результат: там где глубоко до грунта - эффект нулевой, места где слегка содрана краска удалось выровнить с родной. Но почему то все равно видно след от царапины. пробовал полироль Туртол вакс - особого эффекта не дала. Единственно что не сделал так это не покрывал лаком из второго флакона. Мои выводы: данной средство, наверное, эффективно на сколах и малых царапинах. В моем случае в пустую потраченое время. Нашел сеть автосервисов "АВТО ТЕММ". Выберу время поеду к ним. По отзывам в инете вроде делают нормально. |
http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=21 вот тут можно посмотреть партнёров клуба, вроде были по этой части.
|
Когда был Логан, обращался в Автототем и Чипэвей. Работают классно, быстро и качественно.
|
Уже 6 лет использую средство "Антицарапин" пр-во США выпускается в тюбике устраняет неглубокие царапины на раз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |