Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Липецк (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1516)

Peter K 11.10.2011 11:25

Друзья, не знаете ли случайно, что за гонщица ездит на белом флюенсе с тонированой черной пленкой крышей?

СержИванович 11.10.2011 17:38

так это крыша пленкой заклеена или крыша стеклянная?

Котяра 11.10.2011 17:40

СержИванович, нет у флю стеклянных крыш.

СержИванович 11.10.2011 18:08

жаль, смотрится интересно... просто несколько раз видел машину, но нормально рассмотреть не мог... а по поводу количества машин в городе - на самом деле: то густо, то пусто.... иногда за целый день не увидишь, а в понедельник - остановился на светофоре на Катукова ( где Карусель) и тут же подъехал в соседний ряд "брат" близнец бежевый, в крайний ряд тут же подомчал "чёрненький" а сзади подкатила "Лагуна".... я аж глазам не поверил

Руслан 12.10.2011 22:31

Добро пожаловать,
СержИванович, ! В нашем полку прибыло!

Евгений_1 12.10.2011 23:58

Мне в последнее время много флюенсов попадается) Особенно белые нравятся. Хотелось бы кого нибудь тормознуть и побеседовать на тему "пробег-касяки"

Peter K 13.10.2011 00:17

У меня пробег 40 тыс, накатал с апреля. Из косяков: сегодня поменяли руль по гарантии и заказали панельку управления кондиционером, т.к. средний переключатель, (который скорость вентилятора регулирует) начал хрустеть. А так в целом все ок, только хрусты в салоне появились посторонние. Говорят надо замки продуть и силиконом смазать.

СержИванович 13.10.2011 09:19

а как у нас вообще в городе с сервисом на Сатурне -Л ???? я пока туда заехал только машину помыть (очень быстро все сделали) только загонял - выгонял манагер, никто ничего не принимал, не сдавал, только позвонил, типо все сделали - забирайте ключи. Так вот ни фига ничего не вытерли, машина стояла вся в подтеках, внутри салона вообще ощущение, что просто воды налили.... настроение испортилось.....

---------- Сообщение добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:17 ----------

и не пойму, что с рулем то происходит, что его менять надо? и какой руль? кожей обтянут или нет?

---------- Сообщение добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:17 ----------

кстати, что-то больше не вижу 2-х литровых....

Евгений_1 13.10.2011 10:46

Сервис в целом не плохой, но лапши могут навешать)
Недавно сдавал машину на ремонт, осматривали 30 минут. напрягало изрядно.
Кожа на руле у многих владельцев имеет свойство облазить ибо руль обшит не кожей а пародией на кожу)
Вопрос. Сколько стоит мойка и что в нее входило?
И на последок. Я очень огорчен качеством резинок на дворниках. Пробег 4100 и трут с полосками.

СержИванович 13.10.2011 12:03

стоимость мойки то ли 260 то ли 280 рублей ( точно не помню) : верх - коврики - пороги.... багажник не открывали, соответственно бампер под ним и крышка багажника остались в грязи, пороги никто не протирал насухо, коврики просто помыли и в воде положи в салон ну и по кузову остались участки явно не протертые. а так же на фаре никто не отмыл след от наклейки - грязь прилипла к клею ( пробег машины был всего км 400 на тот момент) а дворники уже тоже начали "чудить" в плане чистоты уборки

---------- Сообщение добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:58 ----------

Евгений_1, а в чем причина ремонта при таком пробеге???

Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3.