Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Меган - основной конкурент?! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=15)

О.Н. 19.06.2010 20:06

Почитал тот форум, забавно. Почти каждый считает свой авто уникальным. Наверное имеет право. Купил, нравится ну и замечательно- радуйся. Особенно забавно читать про то как на Флю с Вазов в основном будут пересаживаться и прыгать от восторга. Вот тут я наверное чего то не понимаю, на Меган-2 наверное пересаживались исключительно с БМВ и Инфинити :sarcastic:
P.S. Влад, с Танкистом согласен на все 100%, точно не стоит париться по этому поводу.

arkadiy_3000 19.06.2010 21:02

Я так вообще не понимаю тех кто не садился в машину, которую так усленно обсуждает(даже наверное правильнее будет---осуждает). Я в 2004 купил Астру 2000г.в., а в 2007 купил 21099 2000г.в.(так получилось, денег не было, а транспорт нужен был). Да сравнение не в пользу 99 было, но отъездил на ВАЗе 2 года(потом взял опять ВАЗ, 2112 2002г.в.) (тоже не фонтан, даже посравнению с Пассатом В-3 1991 г.в.,который был еще раньше). Но все машины служили мне достойно(кто-то требовал денег больше, кто-то меньше, и удобства тоже разные конечно). Но я никогда не буду хаять машины на которых ездил ранее и сравнивать "мопеды" с "самолетами", каждая в нужный момент оказала свою помощь..... И совсем не понимаю обсуждать авто чисто по внешнему виду, даже не прокатившись на нем(имееются ввиду технические характеристики).

Викtор 19.06.2010 21:25

ну я до покупки fluence не прокатился на нем ( даже из салона интересовались заказывал ли я тест-драйв?) но купил и доволен очень

vlad 19.06.2010 22:07

О.Н.,
В .опу неадекватов , просто ждал , может своей желчью захлебнутся

*Psih* 19.06.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 15531)
ну я до покупки fluence не прокатился на нем ( даже из салона интересовались заказывал ли я тест-драйв?) но купил и доволен очень

Не вы один. Как ни странно. Хотя покупать машину без тест драйва-безумие. Судьба?

А м2 и правду жаль что закончили выпускать. Есть в нём что то.

Викtор 20.06.2010 08:24

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 15548)
Не вы один. Как ни странно. Хотя покупать машину без тест драйва-безумие. Судьба?

вот на м2 у друга прокатился пару-тройку раз - понравилось, поэтому и fluence без теста брал

NeformAl 20.06.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 15548)

а смысл тест-драйва после машин попроще (ВАЗ, Логан, Дэу)???

Tankist 20.06.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от NeformAl (Сообщение 15630)
а смысл тест-драйва

Простой смысл-понять ваше это авто или нет. Посадку,эргономику, прочувствовать подвеску,динамику и т.д

NeformAl 20.06.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 15636)
Простой смысл-понять ваше это авто или нет. Посадку,эргономику, прочувствовать подвеску,динамику и т.д

Вы давно наверное не ездили за рулем мною перечисленных авто, тем более если человек никогда не ездил за рулем более менее стоящей иномарки для он может не понять того что Вы перечислили, т.к. эмоции от резкого контраста не дадут трезво о ценить авто. все ИМХО )))

Vovan Victoroff 20.06.2010 23:25

Согласен с Tankist, оценить машину по внешнему виду, интерьеру, удобству на предмет "мое-не мое" вполне можно даже после Ваза. Тем более выбирая между иномарками-одноклассниками. В какой-то из них будет лучше, чем в прочих. Эх, если бы еще тест-драйв давали на неделю, а не на пол-часа. :)
Очень долго ездил на Вазах (не ночных). При этом достаточно долго искал и трезво оценивал свою будущую иномарку, сравнивая не со своей предыдущей, а с прочими предложениями. Правда, выбор у нас ограничен.

Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3.