![]() |
Почитал тот форум, забавно. Почти каждый считает свой авто уникальным. Наверное имеет право. Купил, нравится ну и замечательно- радуйся. Особенно забавно читать про то как на Флю с Вазов в основном будут пересаживаться и прыгать от восторга. Вот тут я наверное чего то не понимаю, на Меган-2 наверное пересаживались исключительно с БМВ и Инфинити :sarcastic:
P.S. Влад, с Танкистом согласен на все 100%, точно не стоит париться по этому поводу. |
Я так вообще не понимаю тех кто не садился в машину, которую так усленно обсуждает(даже наверное правильнее будет---осуждает). Я в 2004 купил Астру 2000г.в., а в 2007 купил 21099 2000г.в.(так получилось, денег не было, а транспорт нужен был). Да сравнение не в пользу 99 было, но отъездил на ВАЗе 2 года(потом взял опять ВАЗ, 2112 2002г.в.) (тоже не фонтан, даже посравнению с Пассатом В-3 1991 г.в.,который был еще раньше). Но все машины служили мне достойно(кто-то требовал денег больше, кто-то меньше, и удобства тоже разные конечно). Но я никогда не буду хаять машины на которых ездил ранее и сравнивать "мопеды" с "самолетами", каждая в нужный момент оказала свою помощь..... И совсем не понимаю обсуждать авто чисто по внешнему виду, даже не прокатившись на нем(имееются ввиду технические характеристики).
|
ну я до покупки fluence не прокатился на нем ( даже из салона интересовались заказывал ли я тест-драйв?) но купил и доволен очень
|
О.Н.,
В .опу неадекватов , просто ждал , может своей желчью захлебнутся |
Цитата:
А м2 и правду жаль что закончили выпускать. Есть в нём что то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен с Tankist, оценить машину по внешнему виду, интерьеру, удобству на предмет "мое-не мое" вполне можно даже после Ваза. Тем более выбирая между иномарками-одноклассниками. В какой-то из них будет лучше, чем в прочих. Эх, если бы еще тест-драйв давали на неделю, а не на пол-часа. :)
Очень долго ездил на Вазах (не ночных). При этом достаточно долго искал и трезво оценивал свою будущую иномарку, сравнивая не со своей предыдущей, а с прочими предложениями. Правда, выбор у нас ограничен. |
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |