![]() |
Vld, заправляясь на "Лукойле", возьмите чек. Посмотрите кто указан в шапке. Если ОАО Лукойл или дочерняя компания, то АЗС принадлежит Лукойлу, если что-то "ЧП Иванов", то заправка работает с Лукойлом по доровору франчайзинга. То есть сторонняя компания использующая в своей работе бизнес-модель Лукойла.
|
у нас каждая третья заправка работает по франчайзингу
|
Цитата:
|
Vld, немного ошибаешься. Заправки, работающие по франчайзингу от какой-либо компании, ни в оформлении, ни в обслуживании, ничем друг от друга не отличаются, они используют бизнес-модель франчайзера, это является основным условием для подобных отношений. Другой разговор о АЗС намеренно использующих "боевой раскрас" известных марок, созвучность своих названий с раскрученными брендами.
|
Цитата:
|
Цитата:
Теорию я и сам могу развить. Не знаю про взаимоотношения Лукойл и их франчайзи, если таковые есть. Знаю точно вот что. Телевизор марки "Sony" изготовлен на заводе в ... где-то там. За его качество несет ответственность фирма "Sony". Думаю, что и с АЗС так же. Если под Лукойл официально кто-то работает. А не подделывается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |