Принципиально хотел отписаться лично гАН.....ну. МОДЕРАТОРУ. Специально меня вчера отключил.:
 |
Nemo: Посмотри слева, как выглядит профиль отключенного (заблокированного) пользователя. Ник и пароль правильно вводил?
|
|
Плевал я с Эфелевой башни и срал французскими булочками на на голову МОДЕРАТОРА.
 |
Nemo: А это напрасно, поэтому в БАН!
|
|
А то что Итальянский машины лучше это доказывает последний Парижский автосалон. Лучшим автомобилем признан Maserati Только ручная сборка. Что то я не помню чтоб у "RENAUT" была модель ручной сборки.
Почему "Фиат " ушел с рынка России, качество поузловой сборки в Набережных Челнах оставляло желать лучшего.:secret: В России не могут собирать автомобили. Планировали строить завод полного цикла в Ленинградской обл. Не сошлись с ценой с Сбербанком России. Зато построили завод в КНДР, у них рынок намного больше при населении более 1.5 милд. человек. В России всего 150 милион. человек.
А новая модель Фиат "Линея" и Fiat Viaggio. это просто сказка, один мотор чего стоит при объеме 1.4 выдает 178л.с. моторы поставляются на "АЛЬФУ" В 2011 году моторы заняли первое место по экологическим и техническим характеристикам.l]
Это проще всего заблокировать и свалить на крайнего. Вот теперь я ответил.
Всем привет и пока.:
 |
Nemo: И Вам того же...
|
|
---------- Сообщение добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:56 ----------
Цитата:
Сообщение от Jendos
(Сообщение 312538)
Ты это,беги,сейчас бить будут:SHABLON_padonak_02:
|
Я не привык бегать.:new_russian:
|