![]() |
Цитата:
|
Меня током бьёт машина только в сухую морозную погоду. Да и вообще я не обращаю на это внимание. Не убъёт!
|
автолюбитель, не без потерь. Или, думаешь, пусть бьет?
|
На 12-хе било током,притом модель как это происходило опишу;выходя из машины как не выёживайся а 5-й точкой электризуешся о синтетику сидушки как эбонитовая палочка о шелк из опытов по физике за 6-а класс,решил вопрос просто,перед выходом облокачивался левой рукой об защелку замка двери на средней стойке,весь мой положительный заряд уходил сразу на корпус авто ,хоть объелозийся по сидушке пока рука накорпусе защёлки ты в безопастности.У Флю история немного другая ,защёлка на средней стойке(скоба)крашеная т.е. по идее не токопроводящая-пока чесно непробовал но током уже 1-раз било.Будем искать*ЗЕМЛЮ*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот заметил что если в куртке кожанной сидишь, то не бьёт. И вообще непонятки тут. Заряд на машину уходит)) А через скобу не уходит. Какая разница)) На скобе и на корпусе что разные потенциалы) Не врублюсь почему на скобу-то не бьёт. |
Цитата:
|
Скоба ваша гарантия безопасности,пока вы за неё держитесь!Проведите один забавный эксперимент.Позишен.1 -откр. дверь взялись-облокотились о скобу,и *поелозили* типа подзаряжаясь как один тип из фильма *АДРЕНАЛИН*потёршись о спинку сидушки потом потритесь 5-ой точкой*заряжаясь* таким образом не отпускаем руку со скобы.Встали на землю,выпрямились приобретя гордую строевую осанку.Отпустили скобу,закрывайте дверь!Позишен.2-откр. дверь.Вся таже самая зарядка-*Поелозили* *потёрлись* НО ТОЛЬКО ЗА СКОБУ НЕ БЕРЁМСЯ!!! ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ - НЕ БЕРЁМСЯ ЗА СКОБУ!!! После того как вы подзарядитесь ласково нежно эротично ВОЗЬМИТЕСЬ ЗА СКОБУ......Выжившие после этого эксперимента НАВСЕГДА ЗАПОМНЯТ ЗАЧЕМ НУЖНА ЭТА СКОБА!!!!!!!!!!!!!:laugh2:
|
Цитата:
ТОка я пока пузо из мащины вынесу за дверь держусь, или там за стойку. А как повернусь закрывать - бац!! ПО вашей теории, потанциал получаешь когда на седушке трёшься. и через кожанный руль он не слетает. Вернее не так он одинаковый у вас и машины. Тока земли коснулся с тела всё в землю ушло, а на машине соответственно остался. косаешься любой части авто и получаешь электротерапию. Значит скоба то не причём, выходя руку держи на машине, где удобно, захлопнул дверь и всё окей. Т.е. с машиной постоянно в контакте. Одной за крышу, допустим, другой за дверь, тока потом руку с крыши убирать можно. Самы радикальный совет - носи натуральное - хлопок,лён.....кожу наконец. |
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |