![]() |
Глядя на цены в чили понимаешь как нас тут всех дурят с ценами, мол все равно мы все проглотим, а зарплаты при этом даже не думают поднимать
|
Цитата:
|
Цена вроде была на конфорт 246000, если память не подводит. Если прикинуть НДС и растаможку. плюс доставка до ОД 609300 у меня была
|
Вложений: 2
Vist, СПАСИБО, ОГРОМНОЕ ПРИ ОГРОМНОЕ!!!
благодаря этой теме и твоем участвии прикупил себе в Минске А4 за 18990, очень доволен, а свой М3 буду неспеша продавать. |
Цитата:
|
в еуро
---------- Сообщение добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:57 ---------- а если точнее то 770 рублей |
Цитата:
|
Цитата:
А авто уже здесь зарегили? |
barabashca, молодец! Я только разговоры веду, никак не соберусь что-либо предпринять.
Полагаю, взял в салоне новый автомобиль? А как решились вопросы с таможней, постановкой на учет? Расскажи малость. Vist, Виктор! Я прекрасно помню, что ты говорил на этот счет. Но я пока прецедентов не встречал. Вот. Любопытно. |
Vist, еще раз спастбо за твоё участие, беспокоить не хотел, да и нужды особо небыло, прилетел в Минск 2 за 500 рус руб доехал до салона да и на родину сразу.
машина пришла раньше, была квота имено на "пустодырую", закзал сразу три авто доузьям, в следующий раз поеду в августе. сейчас жду ПТС и продолжаю болдеть от М3, прикипел к нему за год. |
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |