Vld, краску наносят пуливезатором(или как его там),распыляют то есть.Как бы вы не старались,но покрашенное кисточкой всегда будет отличаться.Есть ещё куча тонкостей при покраске как-то:давление в пуливезаторе и т.д. и т.п.Я всех тонкостей не знаю,но друг краску продаёт для авто,контактирует с малярами.Кисточка для того,чтоб царапина в глаза не бросалась,не более.
---------- Сообщение добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:38 ----------
Цитата:
Сообщение от kondratti
(Сообщение 69329)
Может кто сталкивался - а если "подкопить" царапин и потом оптом сделать по КАСКО - не скажут ли потом, что исправят только свежие и т.д.?
|
Мне красили 3 двери,задний бампер и 1 крыло и ещё стойку.Везде мелкие потёртости,царапины,вмятинки....НО,по 1 шт. на каждой детали.В страховой написал,что авто стояло продолжительное время на стоянке.В Петровском исправили и покрасили за 4 дня,но не попали в цвет.Потом перекрасили за 2 дня.Теперь всё нормально.П.С. Если к старым царапинам добавятся новые,то со страховой могут быть сложности.
---------- Сообщение добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:07 ----------
Цитата:
Сообщение от Gosha
(Сообщение 69463)
но не все сразу предъявлять в страховую - так точно не "прокатит" -
|
Осматривают в страховой чистую машину.Если эксперт увидит(а может и не заметить) не заявленное повреждение,то он его сфотографирует и потом это уже им не предъявить.Надо заявлять обо всех повреждениях сразу,а там как повезёт.
---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:12 ----------
http://fluence-club.ru/forum/showthr...5033#post75033
Ну может и не заметны царапины,но я так не умею....:cray:
|