![]() |
Цитата:
|
Перед покупкой рассматривал множество вариантов (форд фокус, мазда 3, шевроле авео, шевроле круз и т.д.).По началу понравился только внешний вид флю, в салоне показалось скучновато, но при более детальном осмотре салона мне наоборот он больше понравился чем остальные т.к. все нужное на ЖКД БК показывает, остальное в козырьке, ни какой лишней информации, за которую нужно переплачивать. При покупке авто, не стал брать у дилера чехлы, уж больно дорого. Просто купил в автомагазине майки черный с красным и не заморачиваюсь, очень прилично смотрятся. А дальше будет видно.
|
Цитата:
Так что фото - не раньше апреля. |
Появилось сразу два сверчка - накладки на зеркалах заднего вида в салоне не дверях. Зудят оба. Приткнешь рукой - перестают.. Уже начинают бесить :(
|
Вчера вечером появился жучок в водительской двери и всю дорогу - часа полтора оч раздражал.
Заскрипело после того, как флю прогрелся, постояв на солнышке. Сегодня с утра все тихо. ?? |
Цитата:
|
Pol, дорога к официалам тебе прямая, там все устранят
|
Цитата:
|
Pol, я приезжал в самом начале обкатке где то 300 км, мне сказали 2000 хотябы накатай может чего еще вылезет все сразу и устраним
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |