Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Оцинкова Флюенс и М3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=135)

Лёха 22.05.2011 17:08

На мегане 2 передние крылья пластиковые задние железо, а пол багажника по моему тоже пластиковый.

serj13 24.05.2011 17:57

подниму - ка тему, осматривал флюс с ямы - антигравий остро желателен. куча кусков голого металла , например лонжерон снизу обработан а с боков нет..
вообще больная тема на ино. антикор. антигравий очень слабые, у калины днище обработано гораздо лучше, а на шевике вообще антикор-гравий один из лучших, что я видел.
Если эксплуатация по грунтовке и долгое время я думаю имеет смысл сделать.

11183 09.06.2011 10:49

Если посмотреть как халтурно обработаны антигравием дно и арки опелей астра "Н"(особенно задние арки и ниша запасного колеса) - то "флюенс" покажется эталонным образцом в этом плане.

skr 09.06.2011 12:50

А есть таки онцинковка кузова на флю или нет? Мне менеджер при сдачи авто говорил, что есть. Правда?

11183 05.08.2011 00:14

Типа да.Кроме моторного щита и днища.

valdemar266 05.08.2011 12:01

гарантия на лакокрасочные покрытии 6 лет как в м2. если я не ошибаюсь.значит оцинкованый.

---------- Сообщение добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:56 ----------

Цитата:

Сообщение от qres (Сообщение 66113)
Насчет оцинковки Мегана-2 - не верю. После трех лет эксплуатации снизу на передних дверях появились маленькие точки ржавчины (на обоих дверях и не одна). Аварий и вмятин в данных местах не было. Какая же здесь оцинковка? На Флюенсе обратил внимание на покраску нижней части кузова - на вид очень толстое и прочное покрытие, заметно отличается от Мегана, надеюсь и долговечнее. Зато у Мегана были пластмассовые крылья (передние и задние) - просто сказка. Несколько раз жена притиралась - следы царапин, немного замазал и можно не волноваться - ржавчины не будет. Еще один случай - медленно въехала в заднее крыло жигули - на жигулях бампер треснул - у меня абсолютно никаких следов, а крыло спружинило. По "слухам" с оцинковкой на нашем рынке только киа, шкода да фольксваген.

три зимы ездил на м2 со сколами на заднем крыле до метала.даже намёка на ржавчину не было.правдо он был испанской зборки.

Девятнадцатый 05.08.2011 12:10

Есть ли оцинковка, окончательно прояснится лет этак через десять.:-)

blackberry 16.10.2011 12:30

Антикор????

Уважаемы флюенсоводы! Могли бы Вы однозначно ответить на вопрос:
Делать ли антикор.обработку на новом Флююенсе у ОД? (тем начиталась немерено, однозначного ответа не получила).
Нашла тока оптимистичную цитату от Nemo в теме про Очевидные плюсы Флюши:
.....нормальный заводской антикор, заводские подкрылки, передние брызговики, защита днища - выехал из салона и поехал.

ШРЕК 16.10.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 156345)
Уважаемы флюенсоводы! Могли бы Вы однозначно ответить на вопрос:
Делать ли антикор.обработку на новом Флююенсе у ОД? (тем начиталась немерено, однозначного ответа не получила).
Нашла тока оптимистичную цитату от Nemo в теме про Очевидные плюсы Флюши:
.....нормальный заводской антикор, заводские подкрылки, передние брызговики, защита днища - выехал из салона и поехал.

Мое мнение: если вы собираетесь владеть машиной более 4-5 лет, то для полного спокойствия и для "себя любимого" я бы лично сделал. Только не у ОД - дорого у них... . Логаном владел три года, никаких доп. антикоров не делал, при продаже осматривали авто - все было ОК.

SERGYAL 16.10.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от L.N.S. (Сообщение 156352)
Мое мнение: если вы собираетесь владеть машиной более 4-5 лет, то для полного спокойствия и для "себя любимого" я бы лично сделал. Только не у ОД - дорого у них... .

Согласен полностью. Да и вообще в последние годы я что-то не слышал, чтобы счастливые обладатели новых иномарок делали дополнительный антикор (помимо заводского). По моему мнению эта процедура уже отходит. Вот тесть у меня купил Ладу Приору, так ему в салоне предложили сделать антикор сразу, он конечно сделал.

Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3.