![]() |
Зяблик,
Ты объясни , тебе чего , Флюенс по ноге чтоль проехал ? Появляешься раз в 2 недели чтоб колкость какую тут ляпнуть . У тебя на форуме вечный срачь по этому поводу , так и сюда еще лезешь . Тебя наверно задевает , что нормальные люди не к вам на форум идут , а сюда . Любите вы там на новеньких наезжать , и свое мнение всем навязывать . Читаю со смехом , как маленькая кучка желчью исходит . Чел завел тему про Меган - купе , а ты и там про Флюенс вставил , наверно точно , проехал по тебе , и бессоница одолела , и весна на носу с обострениями... Скоро начнешь охоту с гвоздем на ненависное авто . А по поводу Флюенс - это Самсунг , или наоборот , поверь , до фонаря . Люди сами сделали свой выбор , перебрав кучу разных производителей . И если ты , после Мегана 2 пересел на цивик , это твои проблеммы . У меня даже взгляд не задерживается на этом авто , зацепиться не за что . Так что не надо здесь мозг людям своими проповедями полоскать . Я не боготворю Флю ,это далеко не идеальный авто , есть у него косяки ( как и в твоем цивике ) , но я не захожу на чужие форумы , чтоб ложку дегтя вылить в мед . Как делаешь это ты . Так что , Зяблик , шел бы ты лесом с этого форума :) |
Цитата:
|
vlad, +1000,здесь не место "для посрать",для таких есть udaff.com ,просьба к модераторам-в бан!
|
Цитата:
Пытаются обратить на себя внимание, а кроме, как через "какашку" не знают как.:fool: |
Цитата:
А понять-то можно. Ждали люди третью генерацию Мегана (или 4-ю Рено-19). Думали, сто будет супер-пупер, почти Мерседес, а получилось... Ну что получилось, то и получилось. Не говорю, что хорошо или плохо, но, как уже где-то писал на форуме, не шаг вперед, а скорее шаг в сторону. По сравнению с М-2 есть и плюсы, есть и минусы. И модельный ряд урезан - продажи 2,0 с ручкой в РФ не планируются, сарайчиков вообще никаких нет... . А М-2 у франков был действительно удачной моделью, сбалансированной по цене/комфорту/качеству... |
Цитата:
Этот же самый баланс и выбирали те , кто купил Флюенс и Меган 3 ( не под дулом пистолета ) . Да , в свое время Меган 2 задал планку , но раз люди несут свои деньги эа Флю и Меган 3 , значит им это надо . А когда некоторые люди с маниакальным упорством пытаются сказать , что белое - это черное , не имея при этом предмета обсуждения , видимо не все в порядке у них самих с собственной самооценкой ..... |
Цитата:
|
А я все хотел спросить - а при чем тут Эпика?? :)
Если кому-то обидно, что Флю - красивая, большая=вместительная и самая выгодная по соотношению цена/комплектация, то, конечно, они будут кусать локти, что купили не ее и будут писать всякую ахинею, но на нее можно и не реагировать ;) Просто не отвечайте и все. :ok: А флю - прекрасный автомобиль! И на автомате отлично едет с движкой 1.6. |
vlad, L.N.S., тихоход, slava, + 100500 полностью согласен с написанным Вами :friends: то что твориться Там, нам здесь не нужно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |