![]() |
kiselev_ev1, где то это я читал уже....
ты везде это будешь копипастить? |
Цитата:
Что не нравится правда ? Вот Вам конкретный отзыв об установке и эксплуатации аппарата Navipilot - представлены только факты и дана субъективная оценка. От аппарата пока не отказался. Флешку (USB-слот) отбросил в сторону. Медиа-файлы смотрю через SD-карточку (альтернатива USB) - пока глюков не выявил. Декоративные панели пока не установил (эксплуатация ГУ в тестовом режиме), так как не знаю, что дальше ожидать от этого "дъявольского" ненавистного аппарата. |
Вложений: 3
Цитата:
Только ГУ позволяет спрятать все эти жгуты от доп. девайсов, разбросанных по авто. Да и камеру заднего вида придётся постоянно подключать к Вашему продвинутому девайсу, который Вы будете забирать с собой, выходя из машины. Уверяю, что Вам это быстро надоест. |
Цитата:
Он везде их восхваляет. А у----ся он так потому что сейчас у него якобы Колеос а вот под него Майдин совсем уж "косячный". Вот Victor и "страдает"... |
2010, :lol::good:
|
2010,один про Navipilot, другой про СХ-500. Конкуренция однако http://odinser.users.photofile.ru/ph...e/50984181.gif
|
gromozeka, точно, но я за ним не успею - он отметился с рекламой своего устройства на большем количестве форумов - кормани форева :D
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=521 Я конечно понимаю, что у Вас с ним не совсем гладкие отношения, но зачем лапшу другим на уши вешать:D |
|
Цитата:
Гораздо интереснее получать технические советы и разъяснения по интересующим технич. вопросам. Я вот всё надеялся, что главный идеолог из Navishop (Navipilot) удостоит своим вниманием данный форум. Вот уж действительно было бы интересно пообщаться. Выбирая мультимедийный аппарат для авто, я пытался осилить эти 300 страниц форума, но сделал ошибку и только потому, что не было аргументированных, ярких, доступных для прочтения отзывов по конкретным аппаратам - именно в этом вижу цель форума. |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |