![]() |
Цитата:
|
шурави, +100!
|
Барклай, Чё-то,как-то я сюда не заглядывал...По сабжу-потрясно!РЕН.Л.О.!На белом весьма выразительно выглядит,думаю лучше,нежели бы на остальных окрасах...Но инфы маловато,о том как устанавливал,куда подключал и т.д...,ладно это мне понятно,а если кого заинтересует-будет польза.
---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:19 ---------- шурави, Да здесь я,подписки на тему не было:dirol: |
Slava, на чёрном, может и лучше будет, контраст? А очки чЁ одел, подсветка глаза слепит?
|
шурави, :secret:Шифруюсь:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Это световым прибором назвать трудно. Хотя как посмотреть...
По судебной практике светящиеся форсунки омывателя расцениваются как нарушение требований. Штрафс. ---------- Сообщение добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:58 ---------- п. 4.3.1.ГОСТ Р 51709-2001 «Автотранспортные средства. Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки»: количество, тип, расположение, режим работы и цвет огней внешних световых приборов на автотранспортном средстве должны соответствовать требованиям конструкции транспортного средства. Одним словом - не покатит. При принципиальной позиции ГАИшника вплоть до лишения прав. Каждый решает сам для себя. |
с бюджетом больше 4.000 рублей - дорого...
А так конечно же красиво |
Барклай, как подключал ?
|
Цитата:
А крепятся эмблемки крепко? Пионерам проблематично их будет снять? |
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |