Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Разблокировка багажника (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1259)

Андрей НМ 14.03.2011 18:24

Викtор, наоборот было бы не логично...

sba 14.03.2011 20:44

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 63751)
Уважаемый Pol, тут вопрос в том, что со слов sba, при нажатии кнопки на карте "свободноруких" авто багажник приоткрывается, т.е. срабатывает привод открытия, крышка дергается, и на кнопку на самом багажнике нажимать уже не надо, просто поднимаешь крышку, а на "ключевых" авто просто разблокируется замок без задействования привода, и кнопку на багажнике дополнительно для открытия нажимать придется. При этом двери обеих модификаций авто остаются закрытыми. Или я что-то перепутал?

Что-то подводит меня память :( Точно помню, что как-то открывался багажник с кнопки... Сходил только что к машине, проверил. При закрытой машине, нажимаешь на кнопку - мигает габаритами, зажигается свет в салоне, гаснет индикатор на кнопке в салоне, отключается СР, разблокируется только замок багажника. Двери открыть нельзя, можно открыть только багажник кнопкой на багажнике. Сам он не приоткрывается. Попробовал различные варианты - не открывается, только разблокируется... Либо у меня память совсем плохая стала, либо он приоткрывается, но только при каких-то определенных условиях... Просто я с тех пор как купил машину этой кнопкой на пульте не пользовался.. Когда только забрал с салона - проверял, что и как работает.. Вот с тех пор и запало в память.. Так что звиняйте, что ввел в заблуждение.

vado 14.03.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 63774)
Так что звиняйте, что ввел в заблуждение.

Зато все проверили лишний раз замки багажника))) Я тоже сходил))

Андрей НМ 15.03.2011 03:49

А шумели-то как!!!!! Прямо с пеной у рта!

arkadiy_3000 15.03.2011 08:28

Есть еще одна интересная штука у машин со свободными руками, вчера заметил при проверке, короче, если, как обычно заглушить машину, выйти из нее, отойти, то все закроется....достаем карту , нажимаем открытие багажника----открывается только багажник (двери остаются закрытыми), но теперь, когда захлопнем багажник и отойдем от машины, БАГАЖНИК ОСТАЕТСЯ ОТКРЫТЫМ, то есть надо опять доставать карту и уже закрывать всю машину.

vlad 15.03.2011 08:42

arkadiy_3000,

так и есть . С кнопки открыли , и с кнопки закрывать придется

Андрей НМ 15.03.2011 08:45

Че то с вашими "свободными руками" они еще больше заняты, чем наши "несвободные". И еще мысли всякие в голову лезут, свободным рукам покоя не дают...:D
А все почему? Это на работе у вас слишком много свободного времени...:sarcastic:

arkadiy_3000 15.03.2011 08:49

Это если карту трогать, а если не доставать ее, то и заморочек нет--- приехал, вышел,отошел, машина закрылась........подошел, открыл, сел, завел , уехал....также и багажник, если карту не доставать, то очень удобно.....И вообще я карту до вчерашнего дня (для экспериментов) с Нового Года из куртки не доставал, да и под новый год достал, чтоб в другую куртку переложить.

Pol 15.03.2011 09:40

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 63751)
Уважаемый Pol, тут вопрос в том, что со слов sba, при нажатии кнопки на карте "свободноруких" авто багажник приоткрывается, т.е. срабатывает привод открытия, крышка дергается, и на кнопку на самом багажнике нажимать уже не надо, просто поднимаешь крышку, а на "ключевых" авто просто разблокируется замок без задействования привода, и кнопку на багажнике дополнительно для открытия нажимать придется. При этом двери обеих модификаций авто остаются закрытыми. Или я что-то перепутал?

Я писал в ответ Димасик, который писал:

Цитата:

Ну не настолько глупо. Функция полезна, например, что бы не торопясь упаковать в багажник кучу покупок после посещения гипермаркета, не опасаясь при этом, что у Вас из салона что-нибудь сопрут...

Абсолютно с тобой согласен дружище, сколько раз сам так делал положишь сумку с бумагами с работы в салон и неопасаешся что ктото пока ты копаешся в багажнике с салона сопрут важные документы!
Ему овтетил Андрей НМ
Цитата:

..При закрытии авто кнопкой ключа машина закрывается, что естественно. Попытка открытия багажника нажатием кнопки на авто ни к чему не привели. Потом я жмакаю кнопку багажника на ключе и .... ничего не происходит, крышка багажника не дергается, все тихо. Подхожу к авто сзади, жму кнопку непосредственно на багажнике, он открылся. При этом двери остались закрытыми...
И я подтвердил, что при свободных руках тоже возможно загрузить багажник, не открывая салон.

vlad 15.03.2011 10:14

Андрей НМ,

да нет , я забыл когда карточку последний раз доставал . Только для эксперементов , чтоб знать . Так что " свободные руки " рулят !!! Сейчас даже не представляю , как можно без этой функции , и всего лишь за 7000

ответил примерно как Аркадий , пардон ,невнимательность моя ...

Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3.