![]() |
Викtор, наоборот было бы не логично...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А шумели-то как!!!!! Прямо с пеной у рта!
|
Есть еще одна интересная штука у машин со свободными руками, вчера заметил при проверке, короче, если, как обычно заглушить машину, выйти из нее, отойти, то все закроется....достаем карту , нажимаем открытие багажника----открывается только багажник (двери остаются закрытыми), но теперь, когда захлопнем багажник и отойдем от машины, БАГАЖНИК ОСТАЕТСЯ ОТКРЫТЫМ, то есть надо опять доставать карту и уже закрывать всю машину.
|
arkadiy_3000,
так и есть . С кнопки открыли , и с кнопки закрывать придется |
Че то с вашими "свободными руками" они еще больше заняты, чем наши "несвободные". И еще мысли всякие в голову лезут, свободным рукам покоя не дают...:D
А все почему? Это на работе у вас слишком много свободного времени...:sarcastic: |
Это если карту трогать, а если не доставать ее, то и заморочек нет--- приехал, вышел,отошел, машина закрылась........подошел, открыл, сел, завел , уехал....также и багажник, если карту не доставать, то очень удобно.....И вообще я карту до вчерашнего дня (для экспериментов) с Нового Года из куртки не доставал, да и под новый год достал, чтоб в другую куртку переложить.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Андрей НМ,
да нет , я забыл когда карточку последний раз доставал . Только для эксперементов , чтоб знать . Так что " свободные руки " рулят !!! Сейчас даже не представляю , как можно без этой функции , и всего лишь за 7000 ответил примерно как Аркадий , пардон ,невнимательность моя ... |
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |