![]() |
Цитата:
|
Вот всё дело в том и заключается,что дхо в фарах то есть у меня.Неактивированное:crazy:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
2) Лампы вставлять не надо,они уже вставлены. 3) Осталось купить реле от ВАЗ и ещё что то недорогое,протянуть провода и подключить к релюхе.Должно заработать так,как и было изначально сделано на европейках. Клип не требуется. Вот схема Вложение 18704 |
Да причем тут переключает или нет он нах.. не нужен... без пантовая фишка...По идее когда ехать начинаешь, все равно свет включаешь - авто, ходовые или ближний... поэтому и говорю что нужнее датчик омывайки (даже на 1-й десятке у меня был) когда в слякоть далеко едешь проще просчитать при остановках когда подлить (Тем более в бачке количество омывайки не увидишь), а вот когда в самый нужный момент на трассе когда из под камаза г-но летит и не умыться а ты только что отъехал от стоянки где кофе пил...вот это с-ка облом и встать не где...
|
Цитата:
На прошлой машине иногда забывал включать и выключать свет. |
Цитата:
|
Цитата:
Ох и понты у тебя... Именно так, не пАнты. В плохую погоду доливай на каждой остановке и не рассчитывай ничего, не занимайся ерундой. Тут разговоры идут о неточности показаний указателя уровня топлива. А тебе подавай указатель уровня ВОДЫ. Не смешно? |
Цитата:
|
Цитата:
Тут, вообще то, разговоры ведут про Датчик уровня омывайки. Но если тебе от этого смешно, то ищи поддержку в другом месте, тут ты ее не найдешь. Цитата:
Вот именно. Я так и делаю и мне весьма комфортно.:) |
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. |