![]() |
Йес! Значит родные будут щас)) супер!! А к зиме резиновые куплю)
|
Andrey89, накладки на пороги (передние) у динамика тоже штатные - фотки гдето я уже выкладывал...
юзай поиск - была тема стравнения комплектаций.. |
Ой, ваще, ну обалдеть)) ну а а насчет порогов я пока не понимаю ваще нафиг они нужны. Год на мегане катаюсь уже - ниче се не пачкал пока.. Да и вообще есть он или нет, грязь куда девается если на пороге железная штука приклеена?)
|
Andrey89, красиво....
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Цитата:
|
Тема борьбы с грязью на порогах по прежнему остается актуальной. Оказывается эта проблема есть на многих машинах, вот, например, как с ней борятся на:
1. FF, с помощью D-образного уплотнителя. 2.Хонда, с помощью уплотнителя от Газели. 3.Daewoo NexiaDaewoo Nexia Может нам что-нибудь из этого подойдет? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:45 ---------- А вот грязи на порогах просто караул, к тому же у меня машина шла без брызговиков вообще, недавно приобрел передние на рынке все никак не решусь поставить. |
Stavropolec, а почему дилеру мозг не вынес по отсутствию передних? машина с ними ведь сертифицирована, - обязаны были быть...- пусть ставят !
|
Цитата:
Спрашиваю с интересом. Просто до этого дилеры РОДНЫЕ РЕНОВСКИЕ ковры фиговые ставили. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |