Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Как бороться с грязью на порогах? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1179)

Andrey89 24.03.2011 21:44

Йес! Значит родные будут щас)) супер!! А к зиме резиновые куплю)

Victor 24.03.2011 21:48

Andrey89, накладки на пороги (передние) у динамика тоже штатные - фотки гдето я уже выкладывал...

юзай поиск - была тема стравнения комплектаций..

Andrey89 24.03.2011 21:53

Ой, ваще, ну обалдеть)) ну а а насчет порогов я пока не понимаю ваще нафиг они нужны. Год на мегане катаюсь уже - ниче се не пачкал пока.. Да и вообще есть он или нет, грязь куда девается если на пороге железная штука приклеена?)

Victor 24.03.2011 22:00

Andrey89, красиво....

Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст

Denver 25.03.2011 09:36

Цитата:

Сообщение от Andrey89 (Сообщение 66444)
Йес! Значит родные будут щас)) супер!! А к зиме резиновые куплю)

Кстати РОДНЫЕ ковры и резиновые и ворсовые нифига ничего не закрывают. На задних перемычки нет. Резиновые родные ковры я просто отдал. Теперь у меня лежит запечатаный комплект штатных ВОРСОВЫХ ковров. Я очень не уверен что на лето я их вообще поставлю. Наверное тоже отдам. Они короткие и моментально вокруг них всё пачкается...

Mazai 31.03.2011 11:24

Тема борьбы с грязью на порогах по прежнему остается актуальной. Оказывается эта проблема есть на многих машинах, вот, например, как с ней борятся на:
1. FF, с помощью D-образного уплотнителя.
2.Хонда, с помощью уплотнителя от Газели.
3.Daewoo NexiaDaewoo Nexia

Может нам что-нибудь из этого подойдет?

Stavropolec 11.04.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от Denver (Сообщение 66514)
Кстати РОДНЫЕ ковры и резиновые и ворсовые нифига ничего не закрывают. На задних перемычки нет. Резиновые родные ковры я просто отдал. Теперь у меня лежит запечатаный комплект штатных ВОРСОВЫХ ковров. Я очень не уверен что на лето я их вообще поставлю. Наверное тоже отдам. Они короткие и моментально вокруг них всё пачкается...

У меня родные ковры стоят с салона (шли в подарок), сзади все как положено с перемычкой, водительский коврик лежит как влитой никуда не ерзает.

---------- Сообщение добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:45 ----------

А вот грязи на порогах просто караул, к тому же у меня машина шла без брызговиков вообще, недавно приобрел передние на рынке все никак не решусь поставить.

Victor 11.04.2011 11:49

Stavropolec, а почему дилеру мозг не вынес по отсутствию передних? машина с ними ведь сертифицирована, - обязаны были быть...- пусть ставят !

Denver 11.04.2011 11:53

Цитата:

Сообщение от Stavropolec (Сообщение 71933)
У меня родные ковры стоят с салона (шли в подарок),

На них прямо Renault Fluence написано?
Спрашиваю с интересом. Просто до этого дилеры РОДНЫЕ РЕНОВСКИЕ ковры фиговые ставили.

Talinec 11.04.2011 12:04

Цитата:

На них прямо Renault Fluence написано?
Спрашиваю с интересом. Просто до этого дилеры РОДНЫЕ РЕНОВСКИЕ ковры фиговые ставили.
Помоему написано просто Fluence. Но ковры действительно с перемычкой, передние сидят вообще идеально. Только за вод. сиденьем (задний ковер) пассажиры постоянно пытаюся заталкать под моё сиденье.

Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3.