![]() |
О.Н.,
kondratti, можно и так |
Приятель ездит на Тииде с автоматом, доволен. Вообще-то машинка просторная и спереди и сзади, нешумная, со сложенными сиденьками влезает очень много, но едет пожёще. Есть косяк- для нашего региона нет и не будет карт навигации для штатной системы, он матерно ругаецца- зря переплатил за мультимедиа. А так за одну цену машины очень похожи, во многом дело вкуса.
|
вот напали на человека, мне например наоборот понравился отзыв Валера kompotoff он же реально может сравить 2 машины, а не по картинкам
мне Тиида не приглянулась из-за не оцинкованного кузова, а так она дешевле чем флю/меган3 |
О.Н., вот, взял и подписал нас под собутыльников. А мы не знакомы даже лично.
Да и не пью я фактически. Но с вами, ребята, выпью при случае. :) ---------- Сообщение добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:09 ---------- NeformAl, неее, я не нападал, лично. Мне вообще фиолетово, кому чего нравится. Но у нас ведь мнения высказываются на форуме, правильно? Молодец, парень, что старается грамотно сравнить, но не пойму, зачем: 1. ездить на Флю, если дешевле и больше нравится Тиида? 2. писать на форуме Флюенса, что Тиида предпочтительнее и т.д.? P.S. погнали все на сайт Спартака - будем писать, какие ЦСКА молодцы и зашибатая команда, лучше Мясных!!!! |
Делюсь своими впечатлениями. Когда выезжал из салона, машина вообще не ехала (1.6 АКПП), разгон до сотни секунд за 20 происходил (пока стараюсь не набирать больше 3-х тысяч оборотов), но было это было ожидаемо, на одометре всего 11 км красовалось. Сейчас накатал около 100 и динамика значительно изменилась в лучшую сторону, буду накатывать остальные 3 тысячи :)
ЗЫ. Сегодня ставил машину на учет, за день насчитал 4-5 разных Флюенсов, которые тоже ставиться приехали! Похоже машина становится весьма популярной, мне в салоне менеджер тоже сказал, что они сейчас Логанов меньше продают, чем Флюенсов. В некотором смысле жалко, приятнее когда машина редкая :) |
Цитата:
И скоро флюшка будет как камри - и тут и там мелькает.. Хотя еще зимой встретить ее было не так просто. |
Цитата:
Цитата:
Покатался на 1,6 с АКПП. Очень неплохо и едет и рулится, достаточно резвый автомат, весьма удобное рабочее место водителя. В принципе - весьма достойный конкурент французско-турецким одноклассникам. |
помоему кто то тут забыл, что концерн называеться РЕНО-НИССАН!!!! и ненадо забывать что на флюэнсе и тииде задная подвеска одинаковая ( на сколько мне память не изменяет) и чую я , что это не единственное сходство этих машин
да и как то мощьность двигателей у них подозрительно одинаковая на 1.6 |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:18 ---------- Цитата:
|
kondratti, V\Молодец, парень, что старается грамотно сравнить, но не пойму, зачем:
1. ездить на Флю, если дешевле и больше нравится Тиида? 2. писать на форуме Флюенса, что Тиида предпочтительнее и т.д.? Форум именно и существует для обмена мнениями. А наш форум славится своей толерантностью , комфортностью. И вам ли не знать что мнение каждого достойно изложения |
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |