![]() |
Живу на 3-ем этаже и поднимал верт этажа может до 7-го. Благо есть высокие деревья в поле видимости по ним и определяю есть ветер или нет. В плане экспериментов запускал когда был слабый ветерок. Ух морока подводить его к балкону назад. Бывало сажал в траву(на радость местным котам собирается их куча поглазеть :))) ) когда садился акм. и бегом через 5 ступенек за ним на улицу :)))
|
Да уж. Самолётом не проще наверно. Куплю себе что нить попроще. За советами к вам)))
|
LessNICKoff, сколько каналов у Вас?
Давайте фоты и видосики в студию (сюда то бишь)!!! :) |
Цитата:
У самолетов/планеров совершенно другой принцип полета и, соответственно, управления. Каждый для себя решает, что ему удобнее. |
Цитата:
|
LessNICKoff, жаль, ну хоть фоты иногда выкидывай и рассказики.
|
Кто-нибудь заморачивался на эту тему? http://www.rccar.deagostini.ru/index.html
|
M@X, привет, амиго! Куды пропал?
С ДВС - нет! У меня есть модель RX-8 с очень резвым электродвижком, но она по-сравнению с этой - просто игрушка. :) Когда самоль будем выбирать? |
kondratti, привет, я такую тачку собираю. Самолет, когда удобно тогда и возьмем. Мне еще надо вертолет починить.
|
M@X, офигенно, летом покажешь как откроем баскет сезон? Или на полетушках. :)
А с крафтом так надо - где-то до апреля/мая подобрать модель и сделать заказ, чтобы в течение двух недель уже доставили и к теплому сезону уже летать! А что за верт? P.S. Ты хоть в скайпе появляйся иногда - в покеридзе рубанем. ;) |
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |