Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   РОЛЬФ ПОЛЮСТРОВО RENAULT (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Заказали Флю в производство... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1149)

elektronic71 29.01.2013 00:55

Цитата:

Сообщение от Megamix (Сообщение 362294)
почти неделю мурыжили,

Ну вот блин и начались подводные камни. А у меня машинка в резерве стоит, будет ли салон ещё неделю ждать?!!!

KVT50 29.01.2013 10:44

Будет если 30т внесли .

Лёха 29.01.2013 11:43

Я тоже там брал три кредита никаких косяков не было.
Одна накладка была когда платил через банкомат (первыйи последний раз) деньги схава, карту вернул, выдал на экран какую то ошибку и усё, деньги не вернул на счёт не положил, т.е. банкомат их просто так схавал, при этом был последний день платежа, зашол в отделение обьяснил ситуацию, написал заяву. Через неделю деньки на счёт упали, штрафов не было (заранее об этом уточнял когда заполнял заявление).
Так что подытожив скажу что банком доволен вполне. Да ещё все кредиты выплачивал заранее без проблем и штрафов.

RET 29.01.2013 12:59

Лёха, косяк банкоматов. Я так на втб перед отъездом в командировку решил денег положить. Засунул сдуру всю пачку в приемник, он их съел, завис, отдал карточку и все!!
Вернули на счет только через месяц (срок я так понял зависит от того как банкомат скоро будет вскрываться).
С тех пор только по одной купюре вношу. :)

elektronic71 29.01.2013 20:00

+Это хорошо что хоть вернули. А то могли сказать"ни-чё не знаем, ваших денюх в банкомате нет" и пошли вы на ..............!!!

alg 29.01.2013 20:03

брал логан через юникредит
теперь флю
никаких проблем

elektronic71 30.01.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от alg (Сообщение 362777)
никаких проблем

А у меня теперь есть. Этот ... банк, просто дал отказ в кредите. Они даже Не звонили ни на работу ни в отдел кадров ни в бухгалтерию, никуда (хотя телефоны всех потребовали) Зато дал добро Кредит европа банк. Но у него такой зверский аппетит, что если буду брать у них, то 30т.р. надо занимать у кого-то. Так-што хреновый банк. ИМХО

Victor 30.01.2013 22:45

elektronic71, нет.. - дело в тебе :) ты не прошел проверку банка - а как он это делает тебе лучше не знать - путей много

elektronic71 30.01.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 363339)
нет.. - дело в тебе

А при чём здесь я??? До этого брал KIA SPECTRA и LANOSa в кредит. И проблем не было, рассчитывался в срок, без задержек и всяких там штрафов, кредитные истории как у меня так и у жены кристально чистые как слеза. Машину хотели брать по совокупному (на двоих это 70т.р) и не дали. А если-бы дело было во мне то и Европа банк то-же показала-бы мне кукишь, а они просто взяли и дали. Так-шта не виноватая Я

Victor 30.01.2013 22:58

кухни проверки у банков разные... то что в одном банке допустимо, то в другом нет...

давать кредит право банка, а не обязанность...

Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3.