![]() |
если из седанов - взял бы форд мондео 2.2 дизель, но это другая ценовая категория
|
Прошел год как стартовали продажи Флюенс в России. На данный момент только на авто ру имеем порядка 40 предложений о продаже Флюэнса, из них 6 после ДПТ. Машина радует в основном тех кто пересел с Вазов и Логанов. Возможно ошибаюсь.
Сколько владельцев с форума откровенно разочаровались автомобилем? PS. Вроде как и Лакки, один из первых владельцев, решил слить авто. |
О.Н., самого то как радует? или уже слил?
по мне так параллельно... ездит и ладно.... у меня потредительское отношение к авто, но ланцер9 был лучше на порядок |
Цитата:
Когда есть возможность, сам сажусь за руль Флюенса и можно сказать, с огромным удовольствием. |
Не взял бы и прежде всего из-за отношения к выполнению гарантийных обязательств официальным дилером. Лучше не у многих, но они есть. К тому же не нравится подвывание коробки и длинное сцепление.
|
Владимир 2010, по длинному сцеплению .... просто в тему почитать... http://www.club-renault.ru/forum/ind...0&#entry786630
|
Цитата:
|
Так как владею МЗ, то говорю про него.
Взял бы её, но другую комплектацию (если бы была такая). Хочу тот же Expression, но с салоном от Dynamique (т.е. полностью мягким). И лошадок с крутящим моментом бы чуть поболее. |
По моему машина, как любовница, не нравиться- заводи другую, благо выбор велик.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |