![]() |
Цитата:
Съехал вниз с дороги. И смех и грех! Не могу подняться обратно. Мимо меня жигули туда-сюда пулей, а я мыслю, как бы бочком вскарабкаться. Только так и залез. |
паркуюсь, мордой на бордюр (в Питере - поребрик) - скрежетит))). Отъезжаю - скрежетит. Все на месте))
На черном и снизу- не видно. Для того и сделано. ИМХО |
Цитата:
к тому же тогда уже сам бампер будет цеплять. |
Цитата:
Сам давно уже это сделал. Иногда цепляет за грунт не эта деталька, что по низу бампера крепится, а Г - образная отштамповка на пластиковой защите моторного отсека. Сделана она через жо....у, у других авто она мягкая и резиновая, у нас же она отлита за одно целое с фартуком. Так вот, очень часто именно она цепляется. А для чего она нужна? Якобы отводить воздушный поток вниз, что бы машину не поднимало вверх при скоростях высоких. Бред. Или дань какой то моде. Взял фортунку и отрезал вообще эти Г образные отростки. В итоге там где они постоянно цеплялись (при в въезде в гараж) сейчас заезжаю смело. |
Цитата:
|
Цитата:
Хуже когда при их поломке ещё пойдёт трещина по самомому фартуку, а это уже неприятно. У сыны на Хонде они просто вставляются и можно снять при необходимости и + к этому мягкие - резиновые. |
neo349, а трещины пошли к сожалению, нужно будет проклепать через пластины. Хотел новую приобрести, дороговато однако стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Снимка нет у тебя? Попробую посмотреть по рисунку в Диалоджис. Позже. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |