![]() |
Цитата:
|
ну коля и сеня эт разные машины мне вот обязательно 7 мест нужно было ,к стате в гранде прикольно всё так продумано задняя полка когда раскладываешь третий ряд снимается и убирается в спецальную нишу ,вот запаски нету это конечно реальный минус зато есть штатный компресор рено если каму интересно как он выглядит могу сфоткать ,плюс штатная тонировка и шторки причём даже на задней хлопушке тоже есть шторка
|
Юрий, если и Сеня, то Гранд. То что у нас продают, не интересно, разве что цветом, аквамарин... А вот на Колю слюнки текут...
|
Цитата:
|
bmw, как ни странно .. выбора фактически нет при тех же тех. характеристиках ... сам мозги сломал когда выбирал-сравнивал
лучше напиши как навигация в сценике? тех состояние машинки у наших дилеров перепроверял? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:11 ---------- к нашим дилерам ваще никогда не поеду,,, никогда они тока ломать умеют ))) |
bmw, факт - линакс
|
насколько я понял там все обновления и ваще передача данных с навигатора и на него только через карту памяти других разьёмов нету ?
|
|
диски 17-е эт конечно супер но вот зимнюю резину с размером 205 55 17 не найти редкий размер да и стои дорого проще купить 15-е диски с новой резиной получается дешевле
---------- Сообщение добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:31 ---------- вот думаю может с влю резину оставить там почти новая зимняя |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |