Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Путешествия (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   На море 2010г. летом (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=101)

vlad 08.06.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 13566)
но если не секрет, нафига в Сочи?

Подтверждаю . У жены брат живет , ездили на Мегане на свадьбу в конце сентября . Вилы полные !!! А если еще нарваться на какой-нибудь Форум , с перекрытием дорог , то проще ходить пешком

Stronger 09.06.2010 00:09

19-го июня рано утром стартую с женой и детьми в Ольгинку на 2 недели. Кто-нибудь был там? Два года назад гонял на Логане в августе в Анапу. Не понравились пляжи. К песчанным прибило какую-то вонючую тину, на галечных галька напоминает большие острые глыбы, об которые, залезая в воду, ободрал все коленки и пузо.

maxx 09.06.2010 08:45

Цитата:

Сообщение от Stronger (Сообщение 13581)
19-го июня рано утром стартую с женой и детьми в Ольгинку на 2 недели. Кто-нибудь был там? Два года назад гонял на Логане в августе в Анапу. Не понравились пляжи. К песчанным прибило какую-то вонючую тину, на галечных галька напоминает большие острые глыбы, об которые, залезая в воду, ободрал все коленки и пузо.

Насчет Ольгинки не подскажу, только мимо её проезжаю, а про Анапу, пляж пляжу рознь. Городской пляж согласен - весь в зеленой "ряске", до чистой воды устанешь топать. Рекомендую в районе Анапы или искать пляж ближе к Витязево (сан. Россиянка например), там и детям раздолье на песке, или р-н Б.Утриша, там ровненькая себе галечка, и ландшафты живописные, ну и дельфинарий если интересно.

maxx 09.06.2010 08:48

Цитата:

Сообщение от vlad (Сообщение 13579)
Подтверждаю . У жены брат живет , ездили на Мегане на свадьбу в конце сентября . Вилы полные !!! А если еще нарваться на какой-нибудь Форум , с перекрытием дорог , то проще ходить пешком

А форумы и спецпроезды там постоянно, посмотрите новости, каждый день там кто-то с кем-то встречается. При этом не дай Бог попасть под каток спецпроезда, головная машина в колонне всегда прет на таран, с мигалками и крякалками, и чихать хотели слуги народа на сам народ, в ужасе жмущийся к обочинам, создавая еще больше аварийных ситуаций.

Нее, без серъезной необходимости в Сочи ехать на машине нефиг.

Василий 09.06.2010 22:53

Конец июля Дивноморск. Каждый год туда выбираюсь. Как у нас говорят "Лучше северный берег Чёрного моря, чем южный Баренцева"

maxx 10.06.2010 08:54

Цитата:

Сообщение от Василий (Сообщение 13858)
Конец июля Дивноморск. Каждый год туда выбираюсь. Как у нас говорят "Лучше северный берег Чёрного моря, чем южный Баренцева"

+100 Сам в ваших краях обитал. Наши ездили в Онегу на море летом, купались, показывали фотки... Очень жалею что не съездили, тперь уж не выберусь наверное

Stronger 10.06.2010 11:18

В 2008 году, перед тем как ехать, начитался всяких страстей про краснодарских гайцев, когда мимо постов проезжал аж пот прошибал. Но не был остановлен нигде ниразу не в ту, не в другую сторону. Старался скорость сильно не превышать и обгонять где положено.
Сейчас опять себя накрутил. Думаю - тогда логан был, гайцы просто прозрачным взглядом на него смотрели, их интересовали машины покруче. А теперь вот опасаюсь излишнего интереса к нашем пепелацам, они поди таких и не видели еще...

maxx 10.06.2010 11:26

Цитата:

Сообщение от Stronger (Сообщение 13908)
В 2008 году, перед тем как ехать, начитался всяких страстей про краснодарских гайцев, когда мимо постов проезжал аж пот прошибал. Но не был остановлен нигде ниразу не в ту, не в другую сторону. Старался скорость сильно не превышать и обгонять где положено.
Сейчас опять себя накрутил. Думаю - тогда логан был, гайцы просто прозрачным взглядом на него смотрели, их интересовали машины покруче. А теперь вот опасаюсь излишнего интереса к нашем пепелацам, они поди таких и не видели еще...

Сейчас в крае стационарных КПМ ГИБДД не осталось. Но все обиталети рассосались по дорогам, в огромном количестве. Так что поаккуратнее.

maxx 10.06.2010 11:50

на выходные планируем с семьей проведать родителей в Сочи, прокатимся по серпантину, думаю там потестить АКПП в ручном режиме. В городе пробовал, вроде ничего так. Пробег 1400 обкатка не завершена еще, поэтому без фанатизма буду.

Yakor 10.06.2010 11:53

maxx, До скольки будешь обкатывать? В мануале написано до 1000, я думаю до 1500 поосторожничать...

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.