![]() |
Цитата:
|
19-го июня рано утром стартую с женой и детьми в Ольгинку на 2 недели. Кто-нибудь был там? Два года назад гонял на Логане в августе в Анапу. Не понравились пляжи. К песчанным прибило какую-то вонючую тину, на галечных галька напоминает большие острые глыбы, об которые, залезая в воду, ободрал все коленки и пузо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нее, без серъезной необходимости в Сочи ехать на машине нефиг. |
Конец июля Дивноморск. Каждый год туда выбираюсь. Как у нас говорят "Лучше северный берег Чёрного моря, чем южный Баренцева"
|
Цитата:
|
В 2008 году, перед тем как ехать, начитался всяких страстей про краснодарских гайцев, когда мимо постов проезжал аж пот прошибал. Но не был остановлен нигде ниразу не в ту, не в другую сторону. Старался скорость сильно не превышать и обгонять где положено.
Сейчас опять себя накрутил. Думаю - тогда логан был, гайцы просто прозрачным взглядом на него смотрели, их интересовали машины покруче. А теперь вот опасаюсь излишнего интереса к нашем пепелацам, они поди таких и не видели еще... |
Цитата:
|
на выходные планируем с семьей проведать родителей в Сочи, прокатимся по серпантину, думаю там потестить АКПП в ручном режиме. В городе пробовал, вроде ничего так. Пробег 1400 обкатка не завершена еще, поэтому без фанатизма буду.
|
maxx, До скольки будешь обкатывать? В мануале написано до 1000, я думаю до 1500 поосторожничать...
|
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |