![]() |
Цитата:
И незачем рассуждать про погоду, плохое утепление и прочая. Это всё - следствие херовой работы. Кого? А, вот ОД и должен разобраться. А у нас такой проблемы быть не должно. |
Это еще не проблема - 2 случая, вот будет как с отказами электроники вот проблема
|
Блин. Не читал форум с прошлого года, ездил радовался - всё работает, всё заводится, ничего не глючит. Теперь снова-здорова, почитал. Буду теперь капли с потолка ждать до конца зимы... :crazy:
Теперь по-существу - у кого потекло, у вас есть климат или нет? Мне почему-то кажется, что зимой температура в машине (как тут кто-то говорил) 18-20 градусов - это мало. Я понимаю, что это комфортно, но ведь и сыро как-то в машине, стёкла потеют и т.п. У меня климата нет, и я люблю "топить" чуть пожарче, :sarcastic: в длительных поездках езжу без верхней одежды, но зато в машине более-менее сухо, даже коврики за час-другой высыхают... Может всё же в этом всё дело? Вон посмотрите - в общественном транспорте (извините если кого оскорбил :crazy:), вот там не жарко так бывает иногда - так там льёт просто по стёклам и стенам ручьями... |
Может быть и надо бы прогревать салон основательнее... Просто зимой у меня поездки не очень длинные обычно и хорошо прогреться не успевает. Да и климат у нас очень влажный, просто жуть какая то...
|
Ну вот и я дождался :bad:, сегодня потеплело и у меня конденсат закапал из под плафона. Особенно заметно на поворотах. На крыше оставалась корка льда, потом растаяла. Климат стоял на 24 С. После праздников буду беспокоить ОД. Пусть решают проблему.
|
Цитата:
это точно. подобная проблема была у знакомого на королле. из-за недостаточной теплоизоляции возникал парниковый эффект и намерзал на крыше лед.. при заезде в в теплое помещение или при потеплении с потолка вода ручьем текла через плафоны и прочие щели. ему по гарантии проклеили утеплителем крышу.. все нормализовалось.. больше проблема не проявлЯлась |
Цитата:
И еще вопрос: у машин с климатом принудительно кондционер включается? Мож периодически с ним ездить для просушки салона? |
Климат рециркуляцию не включает. Кондей не работает при т-ре ниже +3 или что-то около того.
|
Климатом в автоматическом режиме я не пользуюсь. Температура у нас вчера была -1С, т.е. кондей не работал. Рециркуляцию не включал. В общем записался завтра на диагностику к ОД - по результатам отпишусь.
|
Цитата:
АВТОМАТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ ВОЗДУХА Рециркуляция воздуха Эта функция управляется автоматически, но вы можете включить её вручную. |
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |