![]() |
Цитата:
https://upload.wikimedia.org/wikiped...la_Rustica.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
У нас же сотню лет многие хозяева домов оставляли ключи под ковриком, либо под козырьком. |
Цитата:
|
Цитата:
Работать не хотят... Юра, сколько марок автопрома в той же Германии, Франции? А на твоей трудолюбивой родине? Сейчас на РФ лыжи навострили? И кто же у кого землю оттяпал, озвучь вслух. Мне уж больно интересно, что у телезрителей в голове творится. "У вас" уже сотню лет... Не знаю, где "у вас", у нас, в Самаре, я тебе про ворота запирающиеся, которым сотня лет, сказал где смотреть. Может хватит самому себя восхвалять и самому себе врать? Может пора уже посмотреть правде в глаза? И начать решать проблемы, а не делать вид, что их нет? P.S. «Черное море обладает природными богатствами, не имеющими равных в Европе. В наших руках оно лежит заброшенным. Если бы оно контролировалось иностранцами, оно уже приносило бы огромный доход и было полно туристов. Но для этого нужны капитал — а для нас цель капитала — война. Мы не можем сидеть без войны даже 25 лет; все общественные сбережения приносятся в жертву войнам. Мы оставляем самые богатые земли в запустении, в то же время постоянно стремясь к новым завоеваниям» Сергей Юльевич Витте, Председатель Совета Министров Российской Империи |
Цитата:
P.S. "пенсионеров и детишек роднит наличие песка и требование возвращенья совка" ;) |
Цитата:
|
Felix20, Дружище питерский, че молчишь, лет то сколько стукануло? Ведь не красна девица чтоб возраста стесняться. Обожаю ваш Санкт-Петербург, хоть и не привелось пока там быть, но в фильмах кажется во всех местах побывал. И в центре и в захолустье. А сейчас еще и много сьемок с квадрокоптера, почти весь Питер как на ладони. В криминальных сериалах часто показывают бандитские разборки под одним и тем же большим железобетонным мостом. Сверху проходит автострада, а снизу под мостом река и галечная набережная. Стрельба из киношных пистолетов, я бы постарался вписаться в массовку. А в городе почти всегда действия проходят возле одного небольшого моста с тросами и львами. Типа там районное УВД МВД находится. Интересно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и кто тебе угрожает? Мне вот вообще никто не угрожает. Не слушай своего тезку и не читай бывшего президента, с утра уничтожающего пару "Финляндий" и тебе тоже никто угрожать не будет. https://avatars.mds.yandex.net/get-m...ebb799a29/orig |
| Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |