Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

oreh 04.05.2026 15:56

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 684232)
Вот, а чтобы убрать излишки этой бактерии, которую практически ничего не берёт, надо пить 2 препарата курсами, довольно длительно, один из них будет целевой антибииотик.

Ну помнится мне 2х14 дней. Брат жены лечил гастрит. Тоже упирался долго, но потом внезапно оказалось что бухачи его не провоцируют приступы больше.
P.S. С врачами сейчас полезно молодыми пообщаться. А то мне тут лет десять назад доказывали с пеной у рта, что гепатиты В и С не лечатся. А я то точно знал, что лечится :)

YRA62 04.05.2026 16:22

Старость все-таки берет свое? Раньше все надо мной прикалывались, дешевым пивом "Балтика" меня принижали, потребляя сами дорогие джины и виски, свой самогон. И чем это заканчивается с каждым из нас? За 13 лет как я с вами на форуме очень мы все сильно изменились по здоровью. Ничего тут не поделаешь, за все чревоугодие нужно когда то расплачиваться. Исключением никто из нас не будет.

oreh 04.05.2026 16:32

Со мной закончилось нормализацией давления пока. :crazy:
Вожу вот в очках, хотя врач сказал и без очков допускается вполне себе, прохожу с запасом.

YRA62 04.05.2026 16:41

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 684235)
Со мной закончилось нормализацией давления пока. :crazy:
Вожу вот в очках, хотя врач сказал и без очков допускается вполне себе, прохожу с запасом.

Ну вообще-то, если гипертония началась, таблетки от давления придется пить пожизненно для поддержания нормального. А не прекращать когда давление пришло в норму. Оно пришло в норму благодаря препаратам, прекратишь пить таблетки снова подскочет. Гипертония не лечится, дальше нормальное давление зависит только от препаратов.
Для вождения я стал носить очки с малыми +диоптрий когда стал не четко видеть приборку и дорожные знаки, номера попутных и встречных машин. Лет 20 назад это началось. Сейчас постоянно удобней ходить в очках +1,75. Для чтения +3,5.

oreh 04.05.2026 16:55

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 684236)
Ну вообще-то, если гипертония началась, таблетки от давления придется пить пожизненно для поддержания нормального. А не прекращать когда давление пришло в норму. Оно пришло в норму благодаря препаратам, прекратишь пить таблетки снова подскочет.
Для вождения я стал носить очки с малыми +диоптрий когда стал не четко видеть приборку и дорожные знаки, номера попутных и встречных машин. Лет 20 назад это началось. Сейчас постоянно удобней ходить в очках +1,75. Для чтения +3,5.

Вообще-то, зависит от стадии. И на начальной стадии можно поискать причину, попробовать ее убрать. Я скорректировал потребление соли, перестал минералку хлестать литрами. Плюс полечил вены. И таблетки я перестал на постоянной основе принимать только после того, как обнаружил, что давление стало в норму укладываться, а таблетки даже в минимале его просаживают до 90/60 и мне тупо плохеет. Больше года, как без постоянного приема давление держится в пределах нормы. Я ессно регулярно измеряю его, когда сезонные ОРВИ, оно поднимается, тогда пью таблетки, хотя в общем не обязательно. Ну и лекарств, поднимающих АД избегаю. Все эти колдакты и все такое прочее.
Только что от кинезиолога - дали мне наводку, он меня в марте от болей в спине избавил. Я колеса впервые заменил на машине без последствий. А тут что-то прихватило опять, не совсем спину, но тот же район. Так оказалось, защемило в шее нерв, внутренние мышцы диафрагму перестали держать, наружные начали пытаться и в итоге спазм начался. В общем потыкал он иголками в живот, размял адово точки, которые нащупал и все - я опять человек, самому странно, как это работает. Так что надо разных врачей слушать и иногда не совсем врачей даже.

Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3.