![]() |
Цитата:
Удивительно, что он через унитаз прошел. |
Цитата:
Потом подложил квадратики из силиконовой ленты примерно 10 на 10 см толщиной около миллиметра,под все 4 опоры. И всё. Уже с прошлого года машинка стоит на месте. Просто кафель скользкий, а опоры пластмассовые, вот она и гуляет при работе. Может быть достаточно будет так же подложить что-нибудь тонкое. Можно и от камеры резинки вырезать. |
Цитата:
|
второй, Да, вот с газом я бы не шутил. В квартире моей усопшей матери стоит какой-то приборчик, питается низким напряжением от сети. Вроде как он должен сам перекрыть доступ газа в квартиру в случае его утечки из магистрали до плиты. Вроде все правильно, но а если утечка газа появится перед соединением с этим умным выключателем, до него?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у меня все никак не хватает духу запихать всю кучу проводов в плинтуса, лежат себе с 22го года. Но у меня только пара стационарных компов проводами через свитч подцеплена, а весь остальной зоопарк из миникомпов, ноутбуков, телефонов, планшета, принтера через вифи прекрасно себе цепляется. |
Заменил лодочные права. Развлекалово то еще устроили - повалили базу ГИМС, на Госуслугах не запишешься, а там фишка такая была, сейчас вроде менять начали - раньше, чем за месяц до истечения заявление не подать, а если хоть на день просрочил, то сдаешь заново теорию :dash1: И еще с 1 марта особая форма медсправки именно для ГИМСа, 5800 р пришлось отлистать.
В итоге записался по телефону, реквизиты пошлины кое-как с сайта нарыл, мне говорят, приезжайте, тут оплатите. А "тут оплатите" в последнее время, с постоянно отключенным интернетом из-за прилетающих на НПЗ добрых лисят, такая себе лотерея. Ну и без записи на Госуслугах ооооооочень неторопливо все делал сотрудник. За 2 часа 2е ВУ заменил ажно. Ну как заменил - сейчас и судовой билет (он же техосмотр) и ВУ МС просто на Госуслугах скачиваешь и распечатываешь сам. Почему все не сделать дистанционно тогда сразу - великая тайна есть... |
Цитата:
|
Судя по новостям украинские БПЛ уже достигают не только Самарскую область но уже и Екатеринбург. Стремно как-то выходит. Значит где-то сидят диверсанты в таких местах неподалеку.
|
| Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |