Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Flu367 01.09.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от Вальд (Сообщение 299519)
Доброго времени суток!
Превысил межсервисный пробег между ТО на 150 км. То есть Вместо 15000 проехал 15150. Как Вы считеате это основание для снятия с гарантии?

Да! Это основание! Но как показывает практика, ни кто с гарантии автомобиль снимать не будет при прохождении планового ТО (естественно если вы не заявили еще какую нибудь неисправность). Для ОД снять по этой причине авто с гарантии - это значит потерять клиента на ТО, а это не малые деньги.

---------- Сообщение добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:12 ----------

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 299641)
Кто-то и ЖИ-ШИ пишет через "Ы". Тебе тоже объяснять - почему?

Превращаем форум в место для споров!!! Нужно ввести на форуме систему боев, как на некоторых других сайтах... будем покупать виртуальные щиты, топоры, копья, эликсиры. Тогда посмотрим кто более прав и у кого ЭГО больше!

Vld 01.09.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 299982)
а она пикает противным голосом

А жена не может ее перекричать?
Поскольку она твоя жена, то голос ее не должен быть тебе противен.

---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:22 ----------

Flu367, ты, похоже это и начал. Ввалился к шапочному разбору и всех строить стал пытаться. Вопрос-то закрыт уже.

лямд 01.09.2012 15:54

ответьте кто юзал Флю 1,6 с климат-контролем зимой в -20,-25 как в салоне, тепло? а то я после vw golf-6 1.4 уже не знаю чего ожидать в зиму от Флю...!? намерзся в голфе:sad::wacko2:...

Викtор 01.09.2012 16:08

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 299982)
.......
Какие умные все.
Процедура во всех сервисах называется "РЕГУЛИРОВКА РАЗВАЛ/СХОЖДЕНИЯ".

Так развал или схождение или то и другое, и на разных осях или только на одной.

Славутич 01.09.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от лямд (Сообщение 300004)
ответьте кто юзал Флю 1,6 с климат-контролем зимой в -20,-25 как в салоне, тепло? а то я после vw golf-6 1.4 уже не знаю чего ожидать в зиму от Флю...!? намерзся в голфе...

Точно не отвечу, но попытаюсь привести сравнение. Три года назад, в Питере морозы были, как в блокаду, так вот на втором Мегане, при -30, я ехавши по шоссе, форточку приоткрывал - жарко было. Слово даю, это правда. Единственное что - так это прогревал салон мину 30-ть, а затем - Ташкент! Не думаю, что уж слишком огромная разница будет меж этими двумя машинами.

второй 01.09.2012 16:23

Цитата:

ответьте кто юзал Флю 1,6 с климат-контролем зимой в -20,-25 как в салоне, тепло? а то я после vw golf-6 1.4 уже не знаю чего ожидать в зиму от Флю...!? намерзся в голфе:sad::wacko2:...

в м3 тепло , только от дверей холод идёт . надо двери утеплять .

Denverus 01.09.2012 16:26

Цитата:

как прогреется так очень тепло.но минут 5 придется доверится только попогрею и ехать трясясь )

лямд 01.09.2012 16:30

ну спасибо успокоили))) это вы не ездили в гольфе 6 ,какие там 5 мин.? он вообще не прогревается, только и спасала попагрейка.....(((

RET 01.09.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 300010)
Точно не отвечу, но попытаюсь привести сравнение. Три года назад, в Питере морозы были, как в блокаду, так вот на втором Мегане, при -30, я ехавши по шоссе, форточку приоткрывал - жарко было. Слово даю, это правда. Единственное что - так это прогревал салон мину 30-ть, а затем - Ташкент! Не думаю, что уж слишком огромная разница будет меж этими двумя машинами.

Славутич, я этой зимой в морозы от 30 до 37 по С просто счищал снег 3 минуты, трогался, и через километр уже расстегивал куртку. Форточку не открывал, просто на климате пониже температуру ставил.

лямд, машинка очень теплая (думаю в 1,6 будет не намного холоднее)

Славутич 01.09.2012 17:26

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 300022)
Славутич, я этой зимой в морозы от 30 до 37 по С просто счищал снег 3 минуты, трогался, и через километр уже расстегивал куртку. Форточку не открывал, просто на климате пониже температуру ставил.

Да, это есть правда. Мне тоже совсем не холодно было! Единственная претензия к производителю, это то, что напихав кучу всяких приятностей (как то очёчник, сеточки от солца, охлаждающий "бардак"), эти нехорошие человеки (читай - редиски), не соблаговолили поставить электрозону обогрева дворников! Но при этом гордо заявив, что машина дескать АДАПТИРОВАННА (как громко то заявлено) к российским условиям! И невдомёк тупоголовым лягушатникам, что у нас климат то почитай в большинстве регионов СИБИРСКИЙ практически!!!:

Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3.