![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
А вообще цены сильно выросли. Я давно не мониторил.... Свою когда-то за 15 рублей брал.... А так-то да. 2 рубля несущественно. Лучше купить под боком, чтобы было кому предъявить если что. |
Denver, на счет цен прав, я тоже когда себе присматривал, стоило порядка 20-ки, но жаба душила, а сейчас вроде привык и к родной да и цена :(
|
Я S180 хотел, но в наличии нет, а ждать не могу - на следующей неделе отъезд в тёплые края. У майдинщиков серьёзно всё, везде наклейки "опечатано" с серийными номерами. Правильно было сказано, есть кому качать за гарантию =D. А цены сейчас на всё такие.
PS всё равно я рад новой игрушке |
|
ZeroDX, хм...
Микросхема на плате - преобразователь напряжения... Зачем? Подай на вход на синий провод (там где написано 14V-inp) +12 Вольт от аккумулятора. Черный - на минус аккумулятора и замерь напряжение между черным и синим на выходе (где V-out). И напиши измеренное значение. |
10 там было. выдрал эту штуку. всё заработало как надо.
|
неспешно ищу замену своей S100, хочется большей скорости в работе приложений и возможности ставить различные приложения
рассматриваю S180 от Редпавера, но в спеках указано, что ставится в машины 14 года, а у меня 12 и сказать подойдет ли на мою машину никто не может, ни китайцы, ни официалы Редповер есть вообще разница в разъемах, которые подключаются в магнитолы, в зависимости от года выпуска ? |
djetix, у дорейстала и рейсталинговых разъемы разные
|
Добрый день! Уважаемые форумчани
уже достаточно много времени ломаю голову какое ГУ себе поставить, думал Майдин, потом друг отговорил, говорит что сильно тормозит. В интернете вычитал что на Андройде надо брать. А когда обратился в http://s150.ru/ сказали что андройд перегревается много брака рекомендовали винду. Это действительно так я уже даже не знаю какую и брать ГУ Машина до рестайлинг выпуск конец 2012 |
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |