Цитата:
Сообщение от Felix20
(Сообщение 684074)
А повседневность надо бы уже смартчасы с показов давленица,..
|
Давление измеряют точно пока только HUAWEI Watch D2 (из известных марок), у них манжета есть. Самсунги с такой точностью не могут.
Цитата:
Сообщение от Felix20
(Сообщение 684074)
, а к смартфогу самсунг часы самсунг с дохлый батарейках на день-два. А китайцы держат неделю- три. Но тогда имеет смысл переходить на китайцам смартфон, и получается и то надо и другое..пока плюнул.
|
HUAWEI D2 очень хорошо дружат с Самсунгом, у супруги такая связка, часы живут неделю или больше, при постоянном измерении давления несколько раз в день. У меня HUAWEI Watch 5 также с Самсунгом, проблем нет. Живут 5-6 дней. Самсунг не взял, как раз из-за малого времени жизни (Wear OS очень прожорлива), да и дизайн последних моделей Самса не зашел от слова совсем.
Цитата:
Сообщение от Felix20
(Сообщение 684074)
Есть смарт часы с е- сим, по которым можно тренькать кому- то это удобно не знаю и смог печатают, но мне надо для этого очки брать ибо не вижу мелкий текст.
|
е- сим в часах нужно если, например спортом активно занимаешься, что б смарт не таскать, поговорить и музыку послушать можешь через наушники, надиктовать голосовое сообщение и т.п. Е- сим к часам опсосы могут сделать с твоим основным номером, стоит 200руб./мес. Я побаловался и отключил, мне не нужно, ну и батарейку жрет больше. По большому счету использую для просмотра, уведомлений, отслеживаю физ. нагрузку, иногда пульс, ну ответить на звонок можно, когда от самого смарта отошел далековато.
До этого были одни из первых HONOR, вот они с Самсунгами подглючивали.
|