![]() |
Цитата:
Еще совет из моего опыта. Если после пивного ужина через полчасика сьесть сладости, конфетку, кусочек горького шоколада, то пропадает тяга продолжить догоняться. |
YRA62, Амстердам Навигатор, это считай, как "9-ка". Накати сразу две девяточки, в быстром темпе вот и достигнешь "Нирваны":crazy: Я помню наблюдал, как финские парни заглатывают бутылочки, не более нескольких секунд, вот это я понимаю, желание быстро накидаться.
|
Цитата:
Вот взять сегодня: ужин у нас уже прошел, по итогу я употребил одну "3", потом две "9". Сейчас общаюсь с вами. Конечно, появилась разговорчивость и желание поболтать. Но нирваны не вижу. Думаю, может сходить в магазин, еще чего-то прикупить. |
Цитата:
У нас такие же клоуна "Мир масел". Всего-то 5000р за канистру говносинтетики с тебя возьмут и БЕСПЛАТНО поменяют. Ну ровно такая же шляпа, как якобы бесплатная медицина :lol: |
Цитата:
2. Студентами брали Навигатор и бутылку водки на 3-4, отпиваешь Навигатор, доливаешь водки... Закуска не нужна и в отрыв уходишь после банки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот почему сидя за столом для нас выпить кружку простой воды в тягость, а газированной можем гораздо больше. Уж не говорю про пиво, когда и 2 литра можем в течение часа проглотить. Тем более что углекислота ускоряет всасывание спирта. Видать биологические добавки в таких напитках нас садят как на иглу.
|
| Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |