Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 16.03.2026 15:51

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 683970)
Надо было бельгийского взять

Ну такое я бы попробовал , но думаю что только один раз и забыл. Я уж лучше вина самого дешевого выпью.
Еще совет из моего опыта. Если после пивного ужина через полчасика сьесть сладости, конфетку, кусочек горького шоколада, то пропадает тяга продолжить догоняться.

Felix20 16.03.2026 15:58

YRA62, Амстердам Навигатор, это считай, как "9-ка". Накати сразу две девяточки, в быстром темпе вот и достигнешь "Нирваны":crazy: Я помню наблюдал, как финские парни заглатывают бутылочки, не более нескольких секунд, вот это я понимаю, желание быстро накидаться.

YRA62 16.03.2026 16:06

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 683975)
YRA62, Амстердам Навигатор, это считай, как "9-ка". Накати сразу две девяточки, в быстром темпе вот и достигнешь "Нирваны":crazy:

Навигатор это конкретно спирт разбавленный, помню его, пивал лет 30 назад. Тогда он был настоящим из Нидерландов. Накатывал и могу накатить сразу две "9". Но в нирвану не попадал.
Вот взять сегодня: ужин у нас уже прошел, по итогу я употребил одну "3", потом две "9". Сейчас общаюсь с вами. Конечно, появилась разговорчивость и желание поболтать. Но нирваны не вижу. Думаю, может сходить в магазин, еще чего-то прикупить.

oreh 16.03.2026 16:08

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 683971)
Это Самара Детка). В Спб была сеть заправок масла "Spot", там платишь только за материал, вот такая замануха.

Так китаезу за 20к тоже в Самаре обслуживают. Это сервис в промзоне, детка :lol:
У нас такие же клоуна "Мир масел". Всего-то 5000р за канистру говносинтетики с тебя возьмут и БЕСПЛАТНО поменяют. Ну ровно такая же шляпа, как якобы бесплатная медицина :lol:

oreh 16.03.2026 16:09

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 683975)
YRA62, Амстердам Навигатор, это считай, как "9-ка". Накати сразу две девяточки, в быстром темпе вот и достигнешь "Нирваны":crazy: Я помню наблюдал, как финские парни заглатывают бутылочки, не более нескольких секунд, вот это я понимаю, желание быстро накидаться.

1. Навигатор для слабаков, вот Максиматор помнится был поядреней.
2. Студентами брали Навигатор и бутылку водки на 3-4, отпиваешь Навигатор, доливаешь водки... Закуска не нужна и в отрыв уходишь после банки...

oreh 16.03.2026 16:12

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 683976)
Вот взять сегодня: ужин у нас уже прошел, по итогу я употребил одну "3", потом две "9". Сейчас общаюсь с вами. Конечно, появилась разговорчивость и желание поболтать. Но нирваны не вижу. Думаю, может сходить в магазин, еще чего-то прикупить.

Юр, вообще Балтика это полный ппц в плане качества. А 9ка это вообще за гранью добра и зла, хуже только Охота крепкое. Вот с этого у меня похмелье хуже чем с водки даже. Последний раз в поезд брал сто лет назад - после утреннего состояния бодуна с 3 или 4 банок, которое не испытывал лет наверное 10 последних, понял, что не надо губить себе печень.

oreh 16.03.2026 16:14

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 683974)
Ну такое я бы попробовал , но думаю что только один раз и забыл. Я уж лучше вина самого дешевого выпью.

У меня приятель большой фанат крепкого бельгийского. Заходит оно ему. Я так наоборот послабее и лагер предпочитаю.

YRA62 16.03.2026 16:49

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 683979)
Юр, вообще Балтика это полный ппц в плане качества. А 9ка это вообще за гранью добра и зла, хуже только Охота крепкое. Вот с этого у меня похмелье хуже чем с водки даже. Последний раз в поезд брал сто лет назад - после утреннего состояния бодуна с 3 или 4 банок, которое не испытывал лет наверное 10 последних, понял, что не надо губить себе печень.

Такое пиво не пьют по 4 банки за раз. Норма одна банка, максимум две, три и больше это головняк на утро. Надо полагать что одна банка "9" это считай 100 грамм водки. Я сегодня уже выше писал что употребил, сейчас прикупил еще одну "3" и одну "Белого медведя" крепкого 8%., это то еще дерьмо. 9-ки не было. Знаю что завтра до обеда может буду немного не в себе. А может и нет. Закалка...

YRA62 16.03.2026 16:59

Вот почему сидя за столом для нас выпить кружку простой воды в тягость, а газированной можем гораздо больше. Уж не говорю про пиво, когда и 2 литра можем в течение часа проглотить. Тем более что углекислота ускоряет всасывание спирта. Видать биологические добавки в таких напитках нас садят как на иглу.

Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3.