Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

PPPOO 31.08.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от Алекс72 (Сообщение 299582)
Это происходит только в одном месте (в кабинете) больше нигде. Сразу скажу, что у соседей по кабинету таких проблем нет, оператор тот же самый. В чем может быть проблема: в телефоне или в сим-карте?

а) вопРОс на форум оператора
б) у вас не робит у других норм? думаю дело в "ауре"... никого не обижали в последнее время? да и иногда, поднимая голову вверх, задумаЙтесь, вдруг там и в правду кто-то есть =)

gromozeka 31.08.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 299573)
Это - жаргонное выражение. Отказали в гарантийном ремонте. Сняли с гарантийного ремонта. Какая разница? Суть-то одна.

Вот, вот- жаргонное. Только почему то его употребляют к автомобилю в целом, а не к отдельным узлам и агрегатам. Это огромная разница.

Vld 31.08.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 299633)
разница

Это, когда одна дает, а другая дразнится.
Это ты и употребляешь его не так как надо.
Я, например, такого никогда не говорил.
Если есть такие, то у них и спрашивай.
Я ясно изложил? Что тебе еще не хватает?
Кто-то и ЖИ-ШИ пишет через "Ы". Тебе тоже объяснять - почему?

gromozeka 31.08.2012 13:52

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 299641)
Это ты и употребляешь его не так как надо.

Я его вообще никогда не употребляю. Это тебе понятно? Вопрос риторический.

PPPOO 31.08.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 299633)
Только почему то его употребляют к автомобилю в целом, а не к отдельным узлам и агрегатам. Это огромная разница.

Дык и весь авто снимают с гарантии, а не отдельный агрегат...
У вас нет гарантии на ПОЛОВИНУ автомобиля, если вы сделали ТО-1 сами ибо во время ТО они "якобы" делают осмотр всего и ВЫявляют на ранних стадиях недочЁты, которые приводят к поломкам...
/типо: подтянут не затянутою гайку, которая может привести к выходу "узла" ходовой из стРОя и т.д./

Vld 31.08.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 299642)
Вопрос риторический.

Так и отправляй свою риторику в никуда.
Слово не дали вставить?
Так, давай. Кто против?
Только чего опять ко мне привязался?
Назойливый, как муха.

---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:57 ----------

PPPOO, понимаешь... Он не понимает, что нарушение правил эксплуатации, например несвоевременное прохождение ТО, которое зафиксировано в сервисной книжке в виде пробега автомобиля, и есть факт снятия автомобиля с гарантии.
Отметку даже о состоянии ЛКП обязательно нужно сделать. Без этого - фиг с маслом. Так в условиях гарантии.
А конкретную отметку я помню одну. Кто-то рассказывал, что ему сделали такую по поводу стеклоочистителей. Поводки он переставил.

gromozeka 31.08.2012 14:12

PPPOO, Автомобиль состоит из узлов и деталей, из них собирают готовое изделие. Я думаю, что ты и сам знаешь, что изначально, гарантия не распространяется на некоторые детали. Перечень есть у тебя в гарантийной книжке.

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 299644)
Слово не дали вставить?
Так, давай. Кто против?

Извини, но у тебя эксклюзивных прав "вставлять слова" и быть "назойливым как муха" нет.

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 299644)
А конкретную отметку я помню одну. Кто-то рассказывал, что ему сделали такую по поводу стеклоочистителей. Поводки он переставил.

И что они сделали, "сняли с гарантии" автомобиль или откажут в гарантийном ремонте конкретно узла стеклоочистителей?

PPPOO 31.08.2012 14:20

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 299647)
PPPOO, Автомобиль состоит из узлов и деталей, из них собирают готовое изделие. Я думаю, что ты и сам знаешь, что изначально, гарантия не распространяется на некоторые детали. Перечень есть у тебя в гарантийной книжке.

УважаеМЫй, мы в России жЫвем и менталитет тут никто не отменял =)
пРОблема не в том, что "гарантия не распространяется на некоторые детали", а в том, что ОД иногда делаем многое дабы "гарантия не распространялась на детали имеющие заводскую гарантию"

Цитата:

И что они сделали, "сняли с гарантии" автомобиль или откажут в гарантийном ремонте конкретно узла стеклоочистителей?

Просто попРОсят Вас оплатить стоимость работы и механизмов и ничего более)

Vld 31.08.2012 14:20

Цитата:

у тебя эксклюзивных прав "вставлять слова" и быть "назойливым как муха" нет

Ты опять ничего не понимаешь?
Был вопрос, я на него высказал свое мнение.
Не согласен? Бери этот вопрос и пиши свои комментарии.
Все прочитают и сделают вывод, где правильно и разумно.
Ты же опять мне перечить пытаешься.
Это относительно права "вставлять".
"Назойливость". Пришли уже к результату. Вроде со мной согласились.
И не был я назойливым. Я говорил, мне возражали, я доказывал свою правоту.
Ох ты и остолоп!
Кому-то нужна твоя бодяга со снятием с гарантии всего автомобиля?
Хотя, может и нужна. Так продолжай.
Без меня можно это делать?

gromozeka 31.08.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 299655)
ыл вопрос, я на него высказал свое мнение.
Не согласен? Бери этот вопрос и пиши свои комментарии.

Что я и сделал.

Цитата:

Ох ты и остолоп!

Переход на личности. Я могу расценить это, как прямое оскорбление. Будь внимательнее и перед тем как что то написать, хорошо подумай.

Цитата:

Без меня можно это делать?

Естественно, но ты же не можешь успокоиться.

Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3.