![]() |
Цитата:
б) у вас не робит у других норм? думаю дело в "ауре"... никого не обижали в последнее время? да и иногда, поднимая голову вверх, задумаЙтесь, вдруг там и в правду кто-то есть =) |
Цитата:
|
Цитата:
Это ты и употребляешь его не так как надо. Я, например, такого никогда не говорил. Если есть такие, то у них и спрашивай. Я ясно изложил? Что тебе еще не хватает? Кто-то и ЖИ-ШИ пишет через "Ы". Тебе тоже объяснять - почему? |
Цитата:
|
Цитата:
У вас нет гарантии на ПОЛОВИНУ автомобиля, если вы сделали ТО-1 сами ибо во время ТО они "якобы" делают осмотр всего и ВЫявляют на ранних стадиях недочЁты, которые приводят к поломкам... /типо: подтянут не затянутою гайку, которая может привести к выходу "узла" ходовой из стРОя и т.д./ |
Цитата:
Слово не дали вставить? Так, давай. Кто против? Только чего опять ко мне привязался? Назойливый, как муха. ---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:57 ---------- PPPOO, понимаешь... Он не понимает, что нарушение правил эксплуатации, например несвоевременное прохождение ТО, которое зафиксировано в сервисной книжке в виде пробега автомобиля, и есть факт снятия автомобиля с гарантии. Отметку даже о состоянии ЛКП обязательно нужно сделать. Без этого - фиг с маслом. Так в условиях гарантии. А конкретную отметку я помню одну. Кто-то рассказывал, что ему сделали такую по поводу стеклоочистителей. Поводки он переставил. |
PPPOO, Автомобиль состоит из узлов и деталей, из них собирают готовое изделие. Я думаю, что ты и сам знаешь, что изначально, гарантия не распространяется на некоторые детали. Перечень есть у тебя в гарантийной книжке.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пРОблема не в том, что "гарантия не распространяется на некоторые детали", а в том, что ОД иногда делаем многое дабы "гарантия не распространялась на детали имеющие заводскую гарантию" Цитата:
|
Цитата:
Был вопрос, я на него высказал свое мнение. Не согласен? Бери этот вопрос и пиши свои комментарии. Все прочитают и сделают вывод, где правильно и разумно. Ты же опять мне перечить пытаешься. Это относительно права "вставлять". "Назойливость". Пришли уже к результату. Вроде со мной согласились. И не был я назойливым. Я говорил, мне возражали, я доказывал свою правоту. Ох ты и остолоп! Кому-то нужна твоя бодяга со снятием с гарантии всего автомобиля? Хотя, может и нужна. Так продолжай. Без меня можно это делать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |