![]() |
Цитата:
|
sliceoflife, но до Г...м еще не дошел... :D
|
sliceoflife, Лукойл мне тоже нравится. Его я заливаю в Пскове. А в Питере Шелл мне просто удобнее.
|
" Не заводится с первого раза "
- у меня была похожая ситуация, + к этому загорался check engine два раза в сутки. отдал машину в сервис, - сделали ремонт на 28 т.р., Было давно, на память помню что заменили, шестеренку ГРМ, сам ремень ГРМ, датчик какой-то в системе ГРМ, свечи и еще что-то, авто проехала 16 т.км. После ремонта вроде все нормально, Ремонт по гарантии, сам ни чего не платил. Проблемы начались после 1-го ТО, может конечно совпадение. |
Проблема следующая: на теплую долго крутит стартер, т.е. заглушил двигатель и где-то минут через 30-40 стартер крутит секунд 7-8 хотя стабильно заводится. Иногда такое и на холодную бывает но очень редко....кто-то сталкивался с данной проблемой?(пробег 36000, началось где-то с 8000)
|
Alexandr_R, при подобных симптомах. Знакомому заменили насос. Не создавал давления необходимого. Правда там машина была - Фольц. Но суть не меняется...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alexandr_R, Тогда этот вопрос решался поездкой к ОД. И демонстрацией этого эффекта. К стате,не сразу нашли в чем причина. Явно не к вашему ОД. Тк мойкой форсунок лучше пусть занимаются офф. В обще в этом ничего сложного нету,все делается через специальный аппарат. Видимого которого у вашего ОД отсутвует.
Форсунка может подтекать из за не качественного бензина. |
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |