![]() |
Цитата:
Сколько угодно таких случаев. И здесь. Когда поломку не признавали гарантийным случаем. Ты только что на свет народился? Сообщения на форуме не читаешь? |
Цитата:
|
Вы вообще понимаете о чем речь идет? Похоже, что - нет.
Производитель обязуется устранять дефекты, которые произошли по его вине определенное время. Это есть гарантия. Но при этом владелец обязуется эксплуатировать автомобиль в соответствии с рекомендациями производителя. Одна такая - сроки и условия прохождения ТО. Это вам понятно? При чем тут ТО само по себе и гарантия? ТО можешь проходить не через 15 000 км, а через 30 000 км. Я приеду в любой момент и скажу, что хочу комплекс работ для ТО-1. А пробег у меня 60 000 км. И что? Хозяин - барин. Похлопают на меня глазами и сделают. Это, если мне чихать на гарантию. ---------- Сообщение добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:20 ---------- Jendos, я тебе русским языком сказал. Ты ему свою гарантию не попадания под негарантию предоставь. А не коллег по глупости своего совета ищи. ---------- Сообщение добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:22 ---------- Да пошли вы все! Хоть кол на башке теши! Правила игры требуется соблюдать. На каждом углу талдычите про непорядочность дилеров. Про правовое государство кукарекаете. А как всё это в порядок привести с вашими убогими мыслишками? Всем нельзя, мне - можно. Ну-ну.. Мне вообще в Москву надо ехать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Jendos, 150 км - нарушение условий эксплуатации.
При последующем возникновении поломки могут отказать в ее гарантийном ремонте. Как вам еще это втолковать? ---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:38 ---------- Jendos, ты знаешь... Не страдаю. ---------- Сообщение добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:39 ---------- Цитата:
|
Тогда отнимайте время работы двигателя в пробках, да и просто на ХХ. Отнимайте пробег до покупки, пока в салоне стояла. Вот "чистый" пробег сколько выйдет? К чему весь спор если просто позвонить и узнать можно хоть у ОД хоть на ГЛ.
|
Vld, Всё сдаюсь! Однозначно могут.
Про не страдаю,я в хорошем смысле . |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:48 ---------- Jendos, знаешь же? Если б знал, где упасть... Всегда нужно иметь в виду самый худший вариант и к нему готовиться. А не надеяться на... Позвонил куда-то, посоветовал кто-то, ни с кем не случалось. А с тобой произойдет. Каждый умирает в одиночку. |
Всем привет. Вопрос не про автомобили (новую тему создавать не хочу). Вопрос к тем кто разбирается в сотовой связи. Ситуация такая: когда я нахожусь на работе в кабинете - практически не могу разговаривать по телефону. после некоторого времени разговора (а иногда и сразу) обрывается связь, в трубке звуки как радиопомехи (когда старый приемник настраиваешь). Абонент на том конце провода слышит "Извините связь прервалась". Это происходит только в одном месте (в кабинете) больше нигде. Сразу скажу, что у соседей по кабинету таких проблем нет, оператор тот же самый. В чем может быть проблема: в телефоне или в сим-карте?
|
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |