![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не в том возрасте чтобы ждать 3 года ради экономии 150 тыс.р. Думаю и брат тоже с этим согласен, ему 72 год идет, болячки липнут. Каждый год может оказаться для нас последним. И с продажи квартиры хочу помочь сыну гасить ипотеку за его 4-х комнатную квартиру.
|
YRA62, Всё логично, я так и подумал за тебя, да по 150круб получится наверняка, ибо быстро продать за 4м не получится, кмк. Будете двигаться по цене.
|
Felix20, С Днем защитника Отечества тебя! Ведь если не ошибаюсь ты в Монголии службу проходил, а за других не знаю, но тоже поздравляю всех причастных.
|
YRA62, Спасибо, и тебя поздравляю. Мы с тобой служили за границей, все верно. Полгода в учебке был таковой под Читой, вот где мрачный климат, не даром поговорка " Бог придумал Сочи, а Чёрт Могочи ( Читинская обл.). Единственное в климате там быстрая смена времён года, не то, что в Питере ещё в Апреле будет минус и снег, и в Мае возможно.
|
Вложений: 1
Новости отечественного тазопрома:
|
фраза вырванная из контекста интервью, ставшая мемом. Мне импонирует, что Ваз решил права на нее оставить за собой, причем достаточно быстро.
Еще комичная новость про канашку на авианосце Gerald R. Ford (стоил 13ярдов$, самый новый и дорогостоящий в мире). Вакуумная система сбора отходов, спроектирована как на круизных лайнерах и оказалась неподходящей для длительных походов с экипажем в 4600 чел. Причем меня поражает кол-во дебилов на этом самом авианосце, которые выбрасывают в толчек, тряпки, носки, майки. Из-за этого прямо сейча вместо того чтоб идти к Ирану, авиагосец вынужден запросить аварийный заход в Грецию, что б сделать кислотную промывку (более 400К$ cтоимость разового обслуживания). Инженеры верфи, строившей корабль, признают, что проблема не имеет быстрого решения, а полноценная модернизация может занять более 10 лет. |
| Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |