![]() |
По большому счету каждый житель РФ русский, россиянин. В целом мы один народ, если что.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только вот таким "думающим" людям только вот обрезали доступ к мировым фондовым рынкам и их инвестициям в результате показа пенсами миру оголенного тыла сверхдержавы.
|
Цитата:
А насчет цен - ты оооооочень сильно ошибаешься. Я покупал пиво в Магните на Тверской 6 (через дом от Думы) ровно по той же цене, что и в Самаре на ул. Губанова :drinks: |
Цитата:
|
Я предпочитаю разливной Петрович 121р/литр. Раньше взвешивали и за кг было, но потом убрали эту порочную для наливающих практику :lol:
Банки уже по 0,45 стали (а некоторые и 0,43) - цена за литр этой бурдамаги совсем негуманная выходит. Это под 90 р за 0,5 - приближается к Жигулевскому пивзаводу, а там совсем другое качество. Все эти прекрасные расчеты хороши, пока не приходит пора чинить зубы ;) |
Цитата:
|
Кстати, недавно меня просветили, что восстановленные б/у Kindle из Китая, которые стоят вполне себе немного, еще и взломаны. Полез на Озон и точно - на английском указано, что "с подключением к аккаунту Амазон могут быть проблемы, но всегда же есть компуктер и шнурок прилагается"... В итоге за 3 тыр я купил себе книжку на e-ink с подсветкой! Подсветка это тема для таких читалок, скажу я вам. А поскольку это не самая свежая модель, она прекрасно понимает epab, не надо конвертировать в azw3 даже.
|
| Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |