![]() |
нашел
|
подключил я себе саб с помощью линейного преобразователя, чет лажа какая то получилось или я неправильно собрал. в общем сначала саб включал защиту по входному сигналу, я убавил настройки линейного преобразователя и вроди все заработало, но захрипел передний динамик хотя подключал всё к задним толи это как то связано толи совпало и динамик просто сдох. Подскажите какие мысли есть по этому поводу.
|
после подключения линейного преобразователя захрипели колонки, походу магнитола накрылась, я подключил преобразователь для саба на передний левый и задний левый а не как положено к задним динамикам. вообще можно этим линейным преобразователем спалить мафон? и как избавиться от хрипа в динамиках с левой стороны (правая сторона играет отлично).
|
мафон хрипел день потом хрипы из колонок чудесным образом прекратились, но саб я предварительно отключил.
|
Народ кто нибудь знает где на магнитоле от мегана 2012 RadioSat Classic вход для сигнала Mute - нужно для подключения Блютуза....
Или может есть у кого нить распиновка штатного разъема FAKRA на меган 3/fluence? |
Здравствуйте! Подскажите, магнитола за артикулом 281155040R требует только большого цветного экран, или возможно ее подключение к стандартному черно-белому?
|
Вот это цена у неё :crazy:
Renault 28115 8115R Radio fu83 15 дн. 29 298,09 р. |
Подскажите кто-нибудь в курсе, куда делись ГУ на S-180 , в рекламе есть, например по ссылке с 586 стр. , а реально нет, хотел давно купить , да никак не дождусь ?
|
Цитата:
|
Я уже был по этой ссылке, ответили , что нет в наличии и неизвестно, когда будут! Кто поставил, какие отзывы, , не понятно, по какой причине не выпускают больше?
|
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |