Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

клон шахтера 28.11.2025 19:00

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 683557)
Во какое чудище нашёл. Сбоку дополнительная дверь. Только с правой стороны есть.

1. Удобно и практично. Кто маялся по стоку - поймет.
2.Ездить можно только по лесам и полям, за 40 км от ближайшего райцентра.
Ст.12.5.1 КоАП РФ.

YRA62 29.11.2025 16:20

Смотрю Ореха снова забанили. Ну почему у нас с его присутствием не получается продолжительного общения?

второй 29.11.2025 16:55

Сейчас каналы переключал, на канале Звезда патрит патриотично рассказывал про новые автоматы Калашникова.
30% деталей индийского производства. Всё, уже автоматы делать разучились :crazy:

YRA62 29.11.2025 17:39

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 683562)
Сейчас каналы переключал, на канале Звезда патрит патриотично рассказывал про новые автоматы Калашникова.
30% деталей индийского производства. Всё, уже автоматы делать разучились :crazy:

Хочешь заменить Ореха? Вот не понимаю я таких. Живете в тепле и полном достатке. От пуза жрете и относительно мало платите за коммуналку. При этом вам не мешает авто для себя за больше мильена выбирать.
Никто не разучился делать нашу оборонку. Но есть, ньюансы. Малые, но есть. Справимся и с этим.
Вот не успел я спросить Ореха. У него, насколько помню, специальность авиационные двигатели. И его всегда очень радуют ошибки в нашем самолетостроении. Ржачка у него наступает когда неудачи бывают в любой отрасли промышленности.
Вот и хотел его спросить: А сам то ты что сделал для развития авиастроения? Тебя государство 5 лет бесплатно обучало этой профессии. А ты чем эти затраты оплатил? Внес хоть одно предложение по модификации авиадвигателей? Не принес ты свой вклад, видать таланта и знаний не хватило. Тебя хватило только на фотки свадеб и критикой ВПК России.

второй 29.11.2025 17:59

Ты бы хоть грамоте подучился. НЬЮАНС.

клон шахтера 29.11.2025 21:04

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 683563)
Хочешь заменить Ореха? Вот не понимаю я таких. Живете в тепле и полном достатке. От пуза жрете и относительно мало платите за коммуналку. При этом вам не мешает авто для себя за больше мильена выбирать.

"... - ответил Сокол,
Вздохнув глубоко. Я славно пожил!..
Я знаю счастье!.. Я храбро бился!..
Я видел небо... Ты не увидишь
Его так близко!.. Эх ты, бедняга!

Ну что же - небо? - пустое место...
Как мне там ползать? Мне здесь прекрасно
... тепло и сыро! -так Уж ответил
Свободной птице и усмехнулся
В душе над нею за эти бредни.
Рожденный ползать – Летать не может!..
Пусть те, что землю любить не могут,
Живут обманом. Я знаю правду.
И их призывам я не поверю.
Земли творенье - землей живу я.
И он свернулся в клубок на камне,
Гордясь собою.

Блестело море,
Все в ярком свете, и грозно волны
О берег бились. В их львином реве
Гремела песня о гордой птице,
Дрожали скалы от их ударов,
Дрожало небо от грозной песни:
"Безумству храбрых - поем мы славу!
Безумство храбрых – вот мудрость жизни!"

И в песне смелых
И сильных Духом всегда ты будешь
Живым примером, призывом гордым
К Свободе, к Свету!
Безумству храбрых поем мы песню!.."

vop 30.11.2025 06:43

клон шахтера, браво

YRA62, а что у нас на рынке есть меньше 2 лямов? Ну кроме Тазапрома? Поичем половина этой суммы идёт государству в виде налогов и утильсбора.
Я в 96г. закончил МАТИ - и я нафиг не нужен был государству как технолог в авиамтроении. Все свои долги я , как и большинство, отдал и отдаю ввиде налогов, причем ежедневно.

Felix20 30.11.2025 11:10

vop, А чем тебе налоги не угодили? Во всём цивилизованном мире граждане платят налоги, и даже радуются этому, как , например, в Австралии, где, например, в Мельбурне кондукторы общественного транспорта раздают мороженое детям и лёд взрослым, бесплатно. Моя знакомая, когда была в Испании, рассказывала местным про " чёрный нал", её вообще не поняли зачем так устроено). Я вот исправно плачу налоги на недвижимость, транспорт и, как само занятый и не понимаю, как и зачем от этого укрываться. У нас в Питере и ЛО, воочию вижу, как это работает - теплотрассы меняют, дороги асфальтом закатывают, фасады ремонтируют ( по мере возможности) и .т.д. А при этом мы, как автомобилисты, вечно не довольны ситуацией ремонта дорпокрытия, особенно на трассах. Как говорил один знакомый - " за дороги отдельное всем спасибо")

клон шахтера 30.11.2025 11:27

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 683567)
vop, А чем тебе налоги не угодили? Во всём цивилизованном мире граждане платят налоги, и даже радуются этому, как , например, в Австралии, где, например, в Мельбурне кондукторы общественного транспорта раздают мороженое детям и лёд взрослым, бесплатно. Моя знакомая, когда была в Испании, рассказывала местным про " чёрный нал", её вообще не поняли зачем так устроено).

В глаза долбишься? Где написано, что человеку налоги не угодили?

А чё ты сидишь, такой красивый, сытый, богатый и законопослушный,
и с утра клавиатуру долбишь про примеры из Австралии?
Иди в люди, раздавай на улицах Питера мороженое, лёд, пиво бесплатно из своего кармана оплаченное... Не?...

И не в уплате налогов дело. А в том, кем и как они потом расходуются.
На какие цели? Прозрачность? Кто выгодоприобретатель с тех налогов?

Felix20 30.11.2025 12:10

клон шахтера, Чы ты выскочил, как чёрт из табакерки и лаёшь на меня? Я выгодопортебитель и об этом подробно сообщил, ты чё в глаза долбиться? А то, что Виктор не доволен налогами на то на сё, так об этом было сообщено ранее и сейчас читай внимательно про половину, заложенную в автомобиль. Пример из Австралии чем тебя не устраивает, как пример гражданской позиции по отношению к своим братьям по разуму, современников. Не доволен ситуацией иди маршируй с транспорантами, диванный патриот. А я лично сытый из своего кармана много чего делаю. Как минимум, законопослушный гражданин, и не ною и не лаю в соцсетях. Чем тебе расход налогов не устраивает житель Мск?

Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3.