![]() |
Про "русских" :russian_ru: и не очень :mamba:
В прошлую субботу жена ДР праздновала. Устроила тематический девичник - "всем 15, пьем перед дискотекой" - наряды, как в 90е, музыка, гитара. В итоге выпили литр Лимончеллы и ... 9 литров моего пива, оставив вино нетронутым, пришлось бежать и еще 6 брать. "Петрович" неожиданно всем очень понравился и в итоге одна из подруг, живущая рядом, пришла за ним пару дней спустя в пивнушку нашу. А там меня и жену хорошо помнят продавщицы, стандартный заказ не первый год в пятницу. Подруга жены спрашивает "Петрович", поясняет, что была на ДР и понравилось. Продавщица сразу понимает о ком речь идет и задает совершенно неожиданный вопрос: "У них внешность нетипичная такая, как думаете, кто они по национальности?" Подруга не нашлась, что ответить, думала скажут евреи, цыгане... А продавщица вдруг выдает: "А я думаю, что они - БОЛГАРЫ!" Так что я теперь болгарин! Тем более, что город-побратим Куйбышева был Стара-Загора :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня дочь сейчас в Челябинске живёт. Район отстойный. Вечером даже в магазин не желает выходить. Говорит - там чучмеки всякие шатаются. :crazy: |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=vop;683476]Что мешает пользоваться почтовыми клиентами?/QUOTE]
Почитал про этих клиентах, понял откуда растут. Я уж как нибудь тогда с Яндексом. |
Удалил админ переписку..... Пожалел форум и пользователей. Может и правильно. Не стоит оно того чтобы постоянно читать про якобы отсталость ВС РОССИИ. Как бы там не было, но лучше смотрите сводки по ТВ, чем прозападные из Ютуба. Кому как нравиться. Кто есть кто покажет время. А время покажет что Россия продолжает и не опозорила планы Петра 1.
|
Цитата:
Может я чего не знаю про MS Outlook, Thunderbird, The Bat!, Fair Email и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |