Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

oreh 24.10.2025 16:32

Про "русских" :russian_ru: и не очень :mamba:

В прошлую субботу жена ДР праздновала. Устроила тематический девичник - "всем 15, пьем перед дискотекой" - наряды, как в 90е, музыка, гитара. В итоге выпили литр Лимончеллы и ... 9 литров моего пива, оставив вино нетронутым, пришлось бежать и еще 6 брать. "Петрович" неожиданно всем очень понравился и в итоге одна из подруг, живущая рядом, пришла за ним пару дней спустя в пивнушку нашу. А там меня и жену хорошо помнят продавщицы, стандартный заказ не первый год в пятницу.
Подруга жены спрашивает "Петрович", поясняет, что была на ДР и понравилось. Продавщица сразу понимает о ком речь идет и задает совершенно неожиданный вопрос: "У них внешность нетипичная такая, как думаете, кто они по национальности?" Подруга не нашлась, что ответить, думала скажут евреи, цыгане... А продавщица вдруг выдает: "А я думаю, что они - БОЛГАРЫ!"
Так что я теперь болгарин! Тем более, что город-побратим Куйбышева был Стара-Загора :lol:

клон шахтера 24.10.2025 18:39

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 683454)
скажут евреи, цыгане...
"А я думаю, что они - БОЛГАРЫ!"

Да какая разница! Одно слово - румын...:lol:

второй 25.10.2025 01:14

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 683454)
Про "русских" :russian_ru: и не очень :mamba:

В прошлую субботу жена ДР праздновала. Устроила тематический девичник - "всем 15, пьем перед дискотекой" - наряды, как в 90е, музыка, гитара. В итоге выпили литр Лимончеллы и ... 9 литров моего пива, оставив вино нетронутым, пришлось бежать и еще 6 брать. "Петрович" неожиданно всем очень понравился и в итоге одна из подруг, живущая рядом, пришла за ним пару дней спустя в пивнушку нашу. А там меня и жену хорошо помнят продавщицы, стандартный заказ не первый год в пятницу.
Подруга жены спрашивает "Петрович", поясняет, что была на ДР и понравилось. Продавщица сразу понимает о ком речь идет и задает совершенно неожиданный вопрос: "У них внешность нетипичная такая, как думаете, кто они по национальности?" Подруга не нашлась, что ответить, думала скажут евреи, цыгане... А продавщица вдруг выдает: "А я думаю, что они - БОЛГАРЫ!"
Так что я теперь болгарин! Тем более, что город-побратим Куйбышева был Стара-Загора :lol:

Просто "толерантная" продавщица. Заменила "тожероссиян" на болгар.
У меня дочь сейчас в Челябинске живёт. Район отстойный. Вечером даже в магазин не желает выходить. Говорит - там чучмеки всякие шатаются. :crazy:

vop 25.10.2025 22:34

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 683441)
Задолбала эта реклама Яндекс Почта. ...

Что мешает пользоваться почтовыми клиентами?
Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 683420)
Rutube гадость в принципе. Чем быстрее этот проект обгадится, тем быстрее снимут блокировки с Ютуба ;)

Роутер на OpenWrt и проблем с Трубой и остальным не будет (ну пока совсем выход за зону ru не закроят). Из последних понравился Routerich, хорошая поддержка, вменяемый ценник, внутри стандартное железо, которое можно встретить во многих подобных железяках: ТР-Link, Kinetic (блин ценник в космос загнали, за обычные железяки, но да хорошая оболочка и..... рекламма, но не 2,5 цены от аналогичных, но пипл хавает)

YRA62 27.10.2025 18:45

[QUOTE=vop;683476]Что мешает пользоваться почтовыми клиентами?/QUOTE]

Почитал про этих клиентах, понял откуда растут. Я уж как нибудь тогда с Яндексом.

YRA62 27.10.2025 19:07

Удалил админ переписку..... Пожалел форум и пользователей. Может и правильно. Не стоит оно того чтобы постоянно читать про якобы отсталость ВС РОССИИ. Как бы там не было, но лучше смотрите сводки по ТВ, чем прозападные из Ютуба. Кому как нравиться. Кто есть кто покажет время. А время покажет что Россия продолжает и не опозорила планы Петра 1.

vop 27.10.2025 20:17

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 683478)
Почитал про этих клиентах, понял откуда растут. Я уж как нибудь тогда с Яндексом.

И откуда ноги растут? и что понял?:shok:
Может я чего не знаю про MS Outlook, Thunderbird, The Bat!, Fair Email и т.п.

YRA62 27.10.2025 20:36

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 683480)
Может я чего не знаю про MS Outlook, Thunderbird, The Bat!, Fair Email и т.п.

Я этим с эти этим точно не стану. Российское видать в падлу вам таким. Проехали, понятно, чем москвичи пользуются.

borism346 28.10.2025 07:53

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 683478)

Клиенты позволяют читать разную почту, включая и Яндекс. Это разные вещи. Они заточены под удобную работу с почтой.

Felix20 28.10.2025 12:13

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 683480)
Outlook, Thunderbird

Вот с этими сталкивался в качестве корпоративной почты. А так, я не понимаю, чем Яндекс не устраивает? Не захотел получать письма от кого-то можно отключить рассылку. На работе есть корпорат почта с адресом на Мейл ру, не пользуюсь практически. А так мне удобно получать на мой личный ящик.

Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3.