![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще интересный момент. Пока уже как 3 года сын ездит постоянно на Флю, владельцем которого числюсь я, он уже заработал кучу штрафов за превышение скорости. Пусть и в небольшом превышении но все-таки. За 10 лет я лично может только один такой штраф получил, а тут по несколько только за год. Платит он их исправно конечно, благо что суммы не критичные, но ведь статистика по нарушениям висит на мне в базе ГАИ. Получается я, сидя дома, являюсь злостным нарушителем ПДД. Не дай Бог, случись серьезное, все будет в суде учтено. |
Цитата:
|
Задолбала эта реклама Яндекс Почта. Жмешь на письмо из форума и тут же строка грузит рекламу. Причём если я не хочу рекламу видеть то оказывается я должен отписаться за 160-190 руб. в месяц платы. Вымогательство просто.
|
Цитата:
И не надо думать только, что именно ты и твой менталитет это "настоящий" русский. Те я послушать - так настоящий "гусский" холоп, пропойца и туповатый лентяй. |
Цитата:
|
oreh, Миша, живи проще. Смотри почаще новости по российскому ТВ, цикл передач Прокопенко по РЕНТВ. Телек вроде не плохой ты прикупил. Так веселее будет.
|
В Финке стукачество было на столько развито в поколениях, что даже местные собаки не лаят, воспитали. Ну это так, байки гидов, я то одну собаку лаящую встретил, правда в лесной зоне на цепи, т е. она по сути не мешала соседям, плотность населения минимальная в той местности
|
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |