![]() |
Цитата:
|
Доказывать ничего не надо, надо просто предъявить неисправность.
|
да но если вдруг это пустые подозрения то придется платить?????
|
Тогда просто ездить до проявления.
|
Цитата:
мне бесплатно делали диагностику КК,щитка приборов(уровень топлива) при этом всем я записывался к ним ''на прием'' |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:50 ---------- Boykusha, мне тоже ОД ПА 2раза бесплатно делал диагностику и ремонтировали..молодцы в этом плане не жадные ребята.. |
Felix20, Согласен:ok:
|
Подскажите уважаемые одноклубники, как называется пластиковая накладка, типа пыльника перед передними колесами ( как бы из нее идут такие маленькие брызговики перед колесами). Эта штука раздельная на два колеса,или сплошной пластиной? Сколько примерно стоит?
|
Помогите определить повреждения при ДТП
Догнал недавно в пробке слегка впередистоящую машину...бампер чуть поцарапан и дым пошел белый...перестал работать кондишен....удар был очень слабый...бампер чуть съехал с места..хром решетка на 1 см ушла внутрь...радиаторы на вид целы...но вот почему не работает кондей...очевидно что фреон вышел..но что я мог задеть чтобы такое случилось...подскажите...кто разбирал передний бампер ...спасибо..
|
За бампером находится радиатор кондея, я год назад тоже так догнал впереди идущего, правда кроме царапин на бампере визуально ничего не было, но в страховой насчитали замену этого радиатора, так как загнуло крепеж, хотя он исправно работал. Вполне возможно что у Вас что то там повредилось....
|
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |