![]() |
Felix20, Сын за этот год был по рабочим делам два раза у вас, и один раз в июне со своей женой. По работе он ездил со своими коллегами, что то там по компьютерной теме, программы принимал. Вся его компания подобралась из парней под 40 лет, все в меру поджарые и высокого роста. Как он рассказывал, в Питере все удивились таким сибирякам. Ну а так, по мнению сына, питерцы нормальные парни, можно и в пивнушке с такими посидеть. Но много и приезжих, не своих коренных.
Наводит на мысль. Если в основном рабочую карьеру делает лимита, чем тогда занимается молодежь Питера? Поет рок в переходах? Находится в творческом поиске? |
YRA62, Сам удивляюсь, сейчас молодёжь предпочитает надомный, удалённый формат работы, прям стремиться к этому, либо гибрид то там то сям. Многие местные стараются не работать, жить от сдачи, условно "бабушкиной хатки", скромно, но типа " зато свободно". из моих друзей детства, из тех, кто не помер, многие не ходят на работу совсем. как то устраиваются в жизни, что-то продают, туда сюда. Эти так вообще меня считают "миллионером", если считать "в бутылках водки". Ближайший пример- моя жена, отказалась от формата "ходить на работу", очень довольна. При этом, фрилансер ищет работу сам, для меня это не просто, надо быть шустрым поэтому ну его нафиг.
|
Цитата:
|
YRA62, Да не, ты что. Это же инертные персонажи, куда им " геройствовать". Можно сказать " планктон".
|
Цитата:
Бревна в глазу не видишь, "контрразведчик" хрЕновый.. |
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |