![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
YRA62, Где музей я в курсе, каждый день мимо него с работы приезжаю. Ну меня эта тема не интересует, по музеям я в детстве- юности забегался, достаточно. Это примерно, как житель Анапы крайний раз ходил на пляж 20лет назад).
|
Цитата:
|
Тут решили встретиться с друзьями, нас немного разбросало по местам проживания. Выбор пал на Питер. В очередной раз могу констатировать: в Питере в целом кухня/общепит намного лучше МСК, во первых всегда вкусно (и не зависит от ценового уровня заведения), во вторых: в 2 раза дешевле МСК. А разнообразие рюмоШных...., их атмосфера, часто креатив - это просто кайф, особенно когда есть компания.
|
vop, Летом как то был пару раз в заведениях типа кафе- ресторан, и бар. Пиво нынче никакое, пробовал типа пшеничное, хрень оказалась, заказал типа вишнёвое, чуть лучше, но всё равно не то. По вкусу и градусам сравнил это пиво с бражкой, реально вкус именно такой. Какая то новая тенденция. Возможно если посетить чисто пивное заведение, будет та шта нада. Прошли те времена, когда кушал Бельгийское разливное, эх. Да, по ценнику мне "москвичка" говорила, что в Мск пиво в 2раза ценник против СПб, причём на Невском. Ну в Мск и доходы отличаются, так то.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На работе коллектив ну 60-70% не местных, многие приехали давно, большую часть жизни уже живут здесь. Из моих наблюдений самый не дружелюбный (по факту) сотрудник, это женщина на самомнении под 50 из Харькова, она толерантность воспринимает, как слабость, со всеми вытекающими - споры, злоба, подё.ки, хамство, сплетни, обострённое чувство "справедливости", "все против меня", " ко мне не прислушиваются, не уважают" и т.д., короче целый букет. Мало того, есть из Харькова ещё одна женщина 50+, она здесь давно, и вроде норм., но спорить я бы с ней не стал). А вообще тенденция по моим наблюдениям, с разных мест работы - нельзя сближаться с коллегами по работе, приятельствовать, иначе через это прилетит панибратство, подё.ки, такое невинное хамство. Я не привык держать дистанцию, не умею, и через это легко получить внезапную ответочку. Завидую людям, которые могут с коллегами "здрасти/до свидания". |
Цитата:
Море. Меня больше привлекала сама езда на долгие версты. Или полет на самолете, или испытание в вагоне поезда на 5 суток. Привычка бывшего проводника вагонов. Само море мне как-то равнодушно. Да и плавать я не умею. Только зайти по горло в воду, окунуться с головой. Воды не боюсь, могу по самое не могу зайти, несколько раз дно уходило из под ног. Как только волна не унесла от берега, не знаю. Не паниковал, спокойно оценивал обстановку, начинал руками грести в сторону берега, ногами чего-то там дергал. |
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |