![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а например меня в том зимнем разговоре очень удивило, как можно быть таким "толстокожим" к реальной вони ВР 95Ult, ведь там ,когда снежок чистишь при работающем двигле вонь химозная на 10метров в радиусе... и того родного запаха из детства чистым низко октановым бензинчиком и след простыл... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А да многие совмещают чистку с курением и наверное поэтому долго. я не курю ) |
Цитата:
Цитата:
Единственнно, что хочу добавить, если двигатель при запуске или при глушении слегка будет подстукивать, тогда нет смысла лить 95, 98 бензин итог будет = самому низкому углу зажигания. Что бы ДД сбросил углы вниз, достаточно слегка стукнуть ручкой молотка по блоку. Это я к тому, что на каких убогих ДВС проводят испытания ОЧ мы не знаем, а тупо верить тому что показывают я лично уже давно разучился. Ну, а если говорить косвенно, то вот: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В любом случае, коллеги, за что купил... Сам последние 1,5-2 месяца лью BP 95Ult, вот думаю, пора ли уже на обычный BP 95 переходить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я готов и дальше ульт лить, но вроде кто-то тут на форуме писал, что постоянное его использование может как-то навредить? |
Цитата:
|
Цитата:
При повышении класса бензина уменьшение количества серы достигается изменением состава топливной смеси. Кто бы еще знал, насколько при этом меняется теплотворная способность топлива даже с одним ОЧ. А с разными? |
Цитата:
ТО что помимо серы в России у разных производителей может сильно различаться |
Вложений: 1
сегодня зафотал:
|
Начитался neo349, заправился на лукойле на хасанской 98 бензом, теперь на холодную первые секунд 5 обороты скачут и двигатель подтраивает, на этой же заправке пол года лил 95 , было все отлично и зимой и весной.
|
Цитата:
- Слушайте, сами удивляемся, вроде из одной бочки льем (с) 98й он сцуко разный бывает. Могут просто в 92 присадок фигануть прямо в бочке и лопатой помешать. Теоретически |
Притензии к АЗС. Вы первый на 98 с такими симптомами.
|
Цитата:
Хотя мой друг обслуживает заправки лукойл, несте, статойл, тему знает. Говорит что самый чистый 92, а после 95 экто+ даже канистра пожелтела - куча присадок. сам льет обычный 95 и говорит, что самое главное не смешивать бенз с разных заправок, часто выпадает осадок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Магнитола глючит - вы первый. )))) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А вот, что бы на 98 ДВС трясло, это вы эксклюзив батенька, ссыль дайте кто ещё жаловался на 98. ---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:15 ---------- Цитата:
Где настройка измерительных приборов, в где свойства топлива? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а про бензин, мой товарищ в курсе. Я, например работаю у интернет провайдера с магистральным оборудованием общаюсь, но проблемы связаные с абонентами прекрасно знаю, лучше любого стороннего человека. ОН лично смешивал бензин с фаэтона и лукойла в мерной емкости, в результате получалась субстанция из мутной жидкости и хлопьев выпавших в осадок. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
ну хочется владельцам считать и чтобы люди думали, что у них топливо кл.5, причем ВСЁ! |
Цитата:
|
Цитата:
supro, где ссылка с форума про отказ или неудовлетворительную работу двигателя на АИ98 ? Ждёмс, а то как то не очень красиво получается: Цитата:
|
Цитата:
Какие ссылки нужны вам? Как вы агитируете за 98 , или что бы я искал у кого такие же проблемы? Вы сказали нужно заправку выбирать, как это сделать? у меня нет хим лаборатории. А за 95 бенз сейчас можно не переживать, т.к. подавляющее количество машин его льет. я из Питера через месяц в абхазию еду, через муром, где мне правильный 98 бензин искать? |
Ткните пальцем на АЗС где запрвалялись................
http://www.sznp.lukoil.com/main/stat...5#.UZSODvnvdEg Я не агитирую за 98, а просто констатирую факт, что 98 нам приемлем и характеристики ДВС на нём показывает лучше чем на 92. Вот и всё. А на чём кто будет ездить, дело личное. |
Цитата:
пр. Наставников, 1-А 459-15-91 92э, 95э, 98э, ДТэ из моих характеристик двс на 98 наблюдаются пропуски при старе, я тоже об этом хотел сказать. |
Цитата:
Констатация фактов, тема по резину: Цитата:
|
Я не хочу ничего нагнетать, но мне кажется или кто-то как флюгер меняет свои показания:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |