![]() |
troinoy1, одно ни понял, зачем тебе на глазах управление процом? впринцепе панельку от 117 туда воткнуть а саму балалайку куда душе угодно (панель подключить проводкой). да и где ты ДЛСку 450 нашел? да и кстати разница в пионе и алпе в звуке какова?
kottt, ну на цвет карандаши разные... ты на балете и в опере когда был последний раз? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сравнивать Pioneer DEH-9300SD и Alpine CDA-117Ri мне кажется не корректно.Pioneer середнячок Alpine топ.Скорее надо сравнивать DEX-P99RS и Alpine CDA-117Ri в паре с процессором. Конечно звук изменился звуковая сцена поднялась вверх звучание стало более детальное.Но этого мало надо поднимать твитеры на стойки может придется дополнять СЧ динамиками.В начале подниму твитеры а там будет видно.Доварачивать миды не буду места под обшивкой мало. |
troinoy1, я немного про другое сравнение звук пиона и альпа различимы. да 99 уже не сравнить с 117+проц скорее 80 с 117+проц, хотя сути не меняет.
ты миды оставил в штатной позиции? я пожертвовал карманами и опустил, там места куча покрайней мере в моих дверях. помоему дешевле доворот сделать правильно, нежели тройку горадить - там мало кто, её правильно поставит, а разрулит еще меньше. я свою настраивал настраивал, поехал заплатил и мне её вроди гдето там настроили, но пищи надо будет под замену скорее всего. Цитата:
|
troinoy1, да, уж... проц ты впихнул в совершенно неожиданное место.
|
Цитата:
|
Цитата:
Light, можно сделать фотки твоей инсталяции?Если не трудно.Может мне что нибудь пригодится! Вот как пока стоят твитеры Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:47 ---------- Nemo видел!:drinks: ---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:49 ---------- Я имел ввиду аквапринт. ---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:50 ---------- Цитата:
|
troinoy1, спрятал твои фотки под спойлер.
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:19 ---------- Цитата:
А по сабжу, ну правда ведь на фотках смотрится уж очень уж... помпезно. Согласен, в живую скорее всего лучше, так как видел аквапечать. |
Цитата:
|
Dimabutovo, вот темка http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=292 Здесь "колхозники" поснимавшие все штатное.
|
Цитата:
|
Dimabutovo, в торпеду я не лазил(мыслей не было твитеры туда пихнуть) а вот в задних дверях проводка под них есть.
|
Цитата:
ты кстати в двери ставил для жесткости чего? принципиально нового ничего ни придумал, даже ЗЯ в двери делать (ничего нового, только муторно) - лишившись карманов там наберется 7-8л, у Лапки 8,5 под евреев коробки. troinoy1, в том то и дело что когда продаёшь, времени ни всегда куча на демонтаж (= |
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день господа. Имею М3 Ехр. 2011 г.в. С штатной гавнитолой (4х15). На прошлой неделе качественно проклеил все двери и заменил динамики. Поставил двухполосные 13 и 16.5 см. Да, уже получше, хрипов и бубняжа нет. Прорезались высокие, появились низкие. Однако... плакать хочется от такого звука. Теперь он приемлемый но по прежнему какой то бледный, как будто урезанный по частотам.
У меня извиняюсь до М3, Дэу Матиз был. В нем была старенькая ГУ Алпайн и четыре китайских 13 см динамика Пионэр, одни с твиттерами и кроссоверами. В багажнике лежал саб сколоченный из старого шкафа, на основе сильно БУ динамика Бланкпут, и аццкий УСь Лада-2. Так все это дело, собранное ввиду студеньческого безденежъя, играло на порядок лучше. Собственно вопрос. Выбираю новую магнитолу. А в интернете.... чего только нет. Сразу скажу что хотелось бы снова Алпайн, как минимум Пионер или Кенвуд. Громкие связи, блютусы мне не нужны. Хочу не дорогой но "поющий" майфун. Только вот беда от жизни малость поотстал. Как вам эти модели?: Alpine UTE-32RU Alpine CDE-110EUB |
serega-exe, у этих альпов не увидел в описании входа на проводной ДУ, да и переиграют штатную балалайку, они только у продована если. уровень звука один. можно глянуть Pioneer DEH-8400BT но всеравно пичалька.... если просто балалайка в штатное гнездо то это 1-2 рубля рамка 3-5 блок управления с джойстика на этом фоне брать ГУ ниже 4 просто как то ни в раз
|
Light, Да без вопросов, спасибо за совет. И все таки, "поющую" (новую) голову, при доступной цене. (до 6000 руб). посоветуйте.
По поводу проводного пульта... фиг сним пока. |
Без дисковые не бери (Alpine UTE-32RU).Самого отговорили качество звука не айс!У меня стоял до этого Pioneer DEH-9300SD не плохо играл для своей цены.Глянь вот такую Pioneer DEH-X9500SD по моему аналог.
|
troinoy1, вот это она? Я в своем городе смотрю.
http://www.dns-shop.ru/catalog/i6602...ml#description Посмотрел рекламный ролик. Основная ставка сделана на моргание светодиодами в время проигрывания.:crazy: Вот ведь. Вышел покурить. Смотрю молодой Олегтрик копается в электрощите. Рядом его Лачетти стоит. Заглядываю Алпайн из не дорогих. Спрашиваю как звук. Не вздумай говорит купить. Старый JVS лучше пел. Мдя... |
Значит испоганили маркетологи.
---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:20 ---------- KENWOOD KIV-700 выходит за рамки твоего бюджета но отзывы не плохие.Кроме сеъмной панели. :yahoo: Она вообще не снимается. |
serega-exe, посмотри еще JVC KD-SD80BT слушал свой бюджет оправдывает.
у каждого бренда свое звучание. если предвзято - то звучание пионов мне больше нравится. |
На Динамике штатная магнитола 15тыр стоит..неужели хуже играет всех этих, что по 5-7тыр?
|
Felix20, Реально хуже!Ты видел наши штатные колонки?:shok: Их менять в первую очередь!
---------- Сообщение добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:28 ---------- serega-exe, посмотри на форуме http://magnitola.org/ много интересного.Можно подобрать б/у в хорошем состоянии. |
Felix20, а чем она лучше балалайки в 3 рубля стоимостью? за исключением дизайна и штаного управления с подрулевого? =) да ни чем.... только тем что она штатная :crazy:
troinoy1, ога только ГУ и процы, а вот с излучателями это лотерея еще та =) (погоняют его в хвост и гриву) |
Вложений: 3
15 кило. руб? ... да уж... цена сему майфуну 3000 руб. в базарный день. И то благодаря выносному экрану с индикацией как у часов Монтана, да мега-удобному подрулевому джойстику.
Хотя сегодня подключил через AUX Айфон. Все не так плохо как показалось в начале. Сам виноват, нечего пихать в магнитолу CD болванку с 250 треками, очевидно отстойного качества. Блин чтож делать то? Цена даже плеера Айпада 11000 руб. Т.е. вполне сопостовима с ценой на средний майфун. Вот ведь маркетинг и телевиденье что с нами делают. Подарил жене 5й Айфон, покупал за 29599 руб. Нормальная цена считаю. А за классную магнитолу 10-12 отдать жаба душит. Вот на фото штатные динамики и динамики на замену. Понятно что у штатных внешний вид ни кошерный ни разу а поют примерно так же как и выглядят, и место им в музыкальном оформленни душевой кабины, куда они скоро и переедут. Рядом лежат не плохие голосистые и басистые динамики с кричащим названием. Выбранные из тридцати подобных после тестового прослушивания. |
serega-exe, у меня в Логане играл старенький Кларик 448-й, мне нравилось как. Нынешние Кларики - я не в курсе как поют, и играло это на шестидюймовые подседельники ..., на Флю пока с подседельниками ничего не придумал.
|
Цитата:
serega-exe, размер магнита в данном случае мало важен, немного технологии ступили в перед, да и штатным усилителя ни хватает и объем двери для них великоват и намного. |
Light, шестёрки туда скорее всего не запихать, я собираюсь проработать вариант поднять сидухи милиметров на 12-15 и четверки ( Темпо) туда определить, те, что пока стоят в передних дверях, результат ближе к лету какой-нибудь будет.
|
Цитата:
После элементарной проклейки бутербродом всех дверей и замены динамиков. Т.е. при подключении качественного источника даже штатный майфун играет более-мение сносно. По крайней мере не внятного бубняжа, вгоняющего в тоску, в авто за 700 тыс. руб. уже нет. А так почитал форум, люди по пол миллиона вкладывают в машины ито не остаются довольными на 100% качеством звука, нет предела совершенству. troinoy1, Посмотрел вашу страничку на драйве. Завидую энтузиазму, дизайнерские решения конечно спорные, ну да главное что бы самому нравилось, а вот перетяжка сидений и дверных карт зачотная! Как же вас жаба не задушила, или супруга)))? Дорогое удовольствие же. М3 то покупал из за того что думал "все есть и ничиго делать не нужно". Как бы не так, больная голова рукам покоя не дает:) Друг вчера звонил. У него Гольф 6 2009 г.в. 8 штатных динаиков, для штатного очень классное звучание. Мнеб такой звук с завода, я бы ездил и не выеживался. На день рожденья ему коллеги подарили активный саб Супра, в виде трубы. Просил помоч подключить. А когда я ему ответил, мол не занимайся фигней эта бубнилка никогда хорошо играть не будет а только все испортит своим невнятным уханьем, обиделся. |
serega-exe, бери вот эту Alpine CDA-137BTi http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=CDA-137BTi , правда ещё рамка нужна и провода для сопряжения штатного подрулевого джойстика с этой головой. Правда и бюджет будет не менее 17т.р. Зато процессорная голова
|
Санч, к 137 надо будет докупать проц итог бюджета немного другой. пион 80 в начальном уровне поканалки отработает без внешнего проца(минусы: поиск, но и у альпа он не фонтан (ведь ни кто ни клацает все дорогу в поисках дорожки на своем альбоме); кнопку муте на понельке нету -глубоко в меню-дружка с джойстиком решает проблему; фильтры имеют немного странные параметры (но у альпа еще меньше без внешнего проца); качество исполнения, если 88 был на 4+, то тут 3+ (дешево и сердито-пластик). плюс остается который альпу не перепрыгнуть, это воспроизведение wav, превосходство вовнутрених фильтрах-без внешнего процесса, флешки читает по расторопнее... но это лично мое мнение, более подробно надо Лапку трясти это он менял 88 на 117 потом на 137 сейчас 80 и менять не собирался.
Цитата:
|
Цитата:
Так, на слух перебирал днамики, силами продавца быстро цепляющему крокодильчики и вставляющиму динамики в тестовый корпус-колонку. Согласен подход в корне не верный, но уж что то а собирать информацию по форумам я не любитель. Предпочитаю учиться на своих ошибках. С магнитолой засада... хочу всенепременно Алпайн, ибо был, как первый сексуальный опыт, не забываемый. Помню что играла изумитеьно, помню панель, но не помню модель. А на рынке этих Алп., сейчас одним местом еш и цена от 2500 т.р. до... сами знаете. Отзывы про разные ГУ сейчас пачками читаю.... но куда не ткни люди пишут всякую ерунду. Магнитола Супра за 2300 руб - звук шикарный, управление удобное, из минусов красная подсветка... и так про любое ГУ. А про Alpine CDA-137BTi Пишут: Напишу кратко но понятно почему продал его, приобрёл этот аппарат в Саратове за 12800 руб, так как негде было прослушать его доверился отзывам здесь на сайте, фронт DLS R6A LE, усь DLS MA23, в общем слушал его около 5 дней и продал, не стоит он этих денег, почему? потому что играет он максимум на 6-7 тыс, на CD более менее ещё играет а ЮСБ увы, нету в нём той подачи чистоты и воздуха в вокале и в инструментах какими так знаменит Алпайн. Извиняюсь за количество символов, я в растерянности. |
serega-exe, если есть возможность ГУ прослушать, то только так меньше шансов разочероватся и потратить время зря. а насчет игры с объемом дверей я не шутил, купил пенопласт и в путь (было дело проходил и результат был)
|
Цитата:
Меня интересует подключение магнитол Sony к штатному джойстику без адаптеров. |
albe, наврятли.
покупать балалайку которая ни награм не лучше штатной(сони относится именно к таким), трата средств.... в чем трудность преобретения/изготовления адаптера(в теме есть разжеванное)? |
Цитата:
|
Цитата:
Для тех кому медведь на ухо не наступил абсолютно не приемлем как источник сигнала. Не ну если лекции слушать почему бы и нет. Вот я три раза все четыре двери разбирал после проклейки. Дабы устранить малейшие шорохи и дрибезжание. Магнитола пока штатная. Динамики заменил, вибирал на слух и из среднего ценового диапазона. Останавливает то что ей, штатной ГУ, на замену дешевле 8-10 тыс. руб. ничиго стоящего не купиш. А когда купиш доставай пыльный бубен 60 лвлв. и готовь еще 3-5 тыс. на Колдунство по адаптации штатного джойстика.:crazy: Хотя после перелопачивания форума совершенно очевидно что если и менять штатную ГУ то только на процессорную, иначе смысла нет. Замечено что штатная голова не плохо играет с качественных CDi дисков и смартфонов. Конкретно с Галакси Таб 2 (планшет 7 дюймов) Отлично играет с настроенного под себя плеера "Neutron", доступен бесплатно на "4pda". Так что прежде чем менять шило на мыло попробуйте и такой вариант. Автозвук становится приемлемым. Конечно кому нужно чтоб было слышно за три квартала этот вариант не катит. Сейчас займусь следующим этапом, буду курить форумы по впайке и выводу линейных выходов.:drinks: Мнеб только усилитель было бы к чему зацепить, для еще пары 10см. динамиков и маленького сабика, тогда, лично для меня, звуковая картинка в машине будет что надо. Если только на меня премия не ожиданно не свалиться и нельзя будет, без ущерба для семейного бюджета, потратить 8-12 тыс. на процессорный майфун. |
Цитата:
|
Light, сосвем твой пост не понял, раза три перечитал но не вкурил.
Я совершенно согласен что менять штатную голову на что то дешевле 8 тыс. смысла нет. Хотя читая форумы начинаю догонять что выбирать то неизчего. Снятые с производства пион 88-2 и Алп. 9887 искать не вариант. А из доступных пока это Алп. 117Ri. ( претендент на покупку ). Посмотри пожайлуста на вот этой страничке, есть ли там что либо достойное, у меня уже в глазах рябит. Куря форумы я понял, от CD дисков отказываться пока не стоит. http://www.alpine.su/8_25_40 |
serega-exe, я бы поискал 9880 и 9882. но тоже проблемно с ними.
Цитата:
|
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |